Cotto e Mangiato | Vellutata di rape rosse ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo primo piatto, ottimo per depurarsi dagli eccessi alimentari cui molti di noi sono andati incontro in queste vacanze natalizie, che ci ha proposto nella puntata di lunedì 8 gennaio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e cremosa vellutata di rape rosse molto semplice da preparare, sana e gustosa.

Cotto e mangiato - Vellutata di rape rosse ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di rape rosse che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Vellutata di rape rosse: 40 min

Ingredienti

  • 1 l di brodo vegetale
  • 130 gr di cipolle
  • 750 gr di rape rosse
  • 160 gr di patate
  • crosta di pane grattugiata q.b.
  • olio EVO q.b.
  • peperoncino q.b.

Procedimento della ricetta Vellutata di rape rosse da Cotto e Mangiato

Uniamo in una casseruola l’olio EVO con le cipolle, le rape e le patate tagliate a tocchetti. Copriamo a filo con il brodo e lasciamo cuocere fino a che le rape non si siano ammorbidite. In seguito, frulliamo il composto ottenuto.

Serviamo la vellutata con crosta di pane grattugiata in maniera grossolana, ripassata in padella con olio EVO ed un pizzico di peperoncino.

Video della ricetta Vellutata di rape rosse da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Vellutata di rape rosse! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Vellutata di rape rosse” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Fatto in casa per voi | Torta salame di cioccolato ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta salame di cioccolato di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.