<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Detto Fatto

Detto Fatto | Dolcetti Biancaneve alle mele ricetta Giulia Vaiana

Detto Fatto - Dolcetti Biancaneve alle mele ricetta Giulia Vaiana

È toccato alla tutor e cake designer Giulia Vaiana, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 2 maggio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta dei buonissimi dolcetti a base di mela che, grazie alla manualità e bravura ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Crespelle con asparagi ricetta Beniamino Baleotti

Detto Fatto - Crespelle con asparagi ricetta Beniamino Baleotti

Insieme alla ricetta dello Scrigno di primavera alle fragole proposta da Simone Bellesi, è stata poi la volta del tutor esperto nella preparazione di primi piatti a base di pasta fresca e pasta ripiena, cioè Beniamino Baleotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di festiva di martedì 1 maggio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Scrigno di primavera alle fragole ricetta Simone Bellesi

Detto Fatto - Scrigno di primavera alle fragole ricetta Simone Bellesi

È toccato oggi al tutor Simone Bellesi, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di festiva di martedì 1 maggio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce, uno scrigno di pasta brisèe che Simone ha farcito ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Cestini di sfoglia ricetta Domenico Spadafora

Detto Fatto - Cestini di sfoglia ricetta Domenico Spadafora

È toccato al tutor e pasticciere Domenico Spadafora, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di lunedì 23 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima ed appetitosa merenda, dei cestini di pasta sfoglia che Domenico ha ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Panino Gennargentu con zucchine e speck ricetta Giorgio Borrelli

Detto Fatto - Panino Gennargentu con zucchine e speck ricetta Giorgio Borrelli

È toccato al tutor Giorgio Borrelli, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 20 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, chiudere una settimana ricca di ricette preparandoci la ricetta di un panino Gennargentu, così denominato per via del fatto ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Seppie e piselli all’arrabbiata ricetta Stefano Ciotti

Detto Fatto - Seppie e piselli all’arrabbiata ricetta Stefano Ciotti

Dopo averci proposto la ricetta dei profiteroles preparati da Alessandro Servida, è stata poi la volta del tutor Stefano Ciotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 17 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, rivisitare la ricetta di un classico secondo ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Profiteroles ricetta Alessandro Servida

Detto Fatto - Profiteroles ricetta Alessandro Servida

È toccato al tutor Alessandro Servida, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 17 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di uno dei dolci più famosi al mondo, cioè il profiterol che Alessandro ha preparato con i classici ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Polpetta al macco di fave ricetta Dario Tornatore

Detto Fatto - Polpetta al macco di fave ricetta Dario Tornatore

È toccato al tutor polpettaro Dario Tornatore, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 13 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci, come sua consuetudine, una originale versione delle polpette realizzate con delle fave fresche e della cipolla rossa ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Tagliata di manzo e pollo ricetta Luca Terni

Detto Fatto - Tagliata di manzo e pollo ricetta Luca Terni

Dopo la ricetta della Brioche occhi di bue proposta da Domenico Spadafora, è stata poi la volta del tutor Luca Terni, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 11 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, fornirci ingredienti e procedimento per preparare ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Brioche occhi di bue ricetta Domenico Spadafora

Detto Fatto - Brioche occhi di bue ricetta Domenico Spadafora

È toccato al tutor Domenico Spadafora, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 11 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima brioche che farà la gioia di tutti i golosi. Domenico ci ha infatti fornito ingredienti ... Continua a leggere »