Dolci dopo il tiggì

Saint-honorè ricetta Luca Montersino Dolci dopo il tiggì

Dolci dopo il tiggì - ricetta della Saint-honorè di Luca Montersino

Ultima prova di questa settimana e di questa prima fortunata edizione del programma di cucina dedicato ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì con i due pasticceri/concorrenti in gara che si sono sfidati nell’ultima prova valida per decidere il vincitore di questa prima edizione con la classica prova allo specchio, una prova in cui i due hanno dovuto replicare …

Continua a leggere »

Colomba pasquale ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Colomba pasquale

Siamo ormai a due settimane da Pasqua e al programma di cucina dedicato ai dolci condotto da Antonella Clerici non poteva certo mancare la ricetta del dolce per eccellenza, insieme all’uovo di cioccolato, di questa festa, cioè la colomba pasquale. Oggi i due pasticceri/concorrenti in gara si sfideranno nella preparazione di un’appetitosa colomba pasquale seguendo le indicazioni e gli ingredienti …

Continua a leggere »

Millefoglie ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Millefoglie

Continuano le semifinali della trasmissione di cucina di Rai Uno dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì con la ricetta proposta dalla nostra simpaticissima amica Anna Moroni che ha proposto ai due pasticceri/concorrenti in gara questa settimana la ricetta della millefoglie, un dolce classico realizzato con della pasta sfoglia, una farcitura con crema pasticcera ed una finitura a …

Continua a leggere »

Uovo di Pasqua farcito ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Uovo di Pasqua farcito

Non c’è niente di meglio per festeggiare la Pasqua ormai alle porte di un buonissimo e gustoso uovo di Pasqua magari fatto a casa seguendo la ricetta che ci è stata fornita dalla nostra simpaticissima Anna Moroni nel corso della puntata di martedì della trasmissione dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì. I due concorrenti/pasticceri oggi in gara …

Continua a leggere »

Torta Nuziale ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Torta Nuziale

I due concorrenti in gara questa settimana alla trasmissione di cucina Dolci dopo il Tiggì, cioè Palazzi e Monaco, si sono sfidati in questa puntata del lunedì, nella preparazione di un grande classico della pasticceria italiana, cioè la classica torta nuziale a base di pan di spagna al cioccolato con una farcitura a base di crema chantilly con una decorazione …

Continua a leggere »

Torta all’arancia e cioccolato ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Torta all’arancia e cioccolato

Ricetta finale di questa intensa settimana di semifinali alla trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì con il maestro apsticcre Luca Montersino che ha proposto ai duce concorrenti/pasticceri in gara questa settimana di preparare una buonissima torta caratterizzata da un biscotto finanziere come base, una chiboust al cioccolato e una chiboust all’arancia, in quanto sono …

Continua a leggere »

Plumcake ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Plumcake

Ricetta di un dolce semplice e famoso in tutto il mondo quella che ci è stata proposta oggi nella puntata odierna della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì. Ai due concorrenti/pasticceri in gara questa settimana è stato infatti proposto di provare a preparare un buonissimo e soffice plumcake, un dolce perfetto per colazione farcito …

Continua a leggere »

Giardino di fragole ricetta Dolci dopo il Tiggì

Continuano le semifinali di questa prima edizione del fortunato programma di cucina dedicato ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì. I due concorrenti/pasticceri in gara oggi, cioè Monaco e Sardone, hanno dovuto cimentarsi nella preparazione di un dolce che ha nella fragola il suo componente principale. Il dolce di oggi è una torta denomita giardino di fragole realizzata con …

Continua a leggere »

Dolce della passione ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Dolce della passione

La bravissima e simpaticissima Ambra Romani ha proposto ai due pasticceri/concorrenti in gara questa settimana nella trasmissione di cucina Dolci dopo il Tiggì, la ricetta del dolce della passione, un dolce con una base di biscotti secchi al cioccolato, una dolcissima mousse al cacao e gelatina di frutta in cui spicca il famoso e dolcissimo frutto della passione che da …

Continua a leggere »

Torta mimosa ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Torta mimosa

Siamo ormai prossimi alla festa della donna e, come tutti noi ben sappiamo, il fiore per eccellenza che si è soliti regalare alle donne in questo giorno è la mimosa. Ma in questa puntata della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì non parliamo certo di dolci, ma di una torta che riprende, nel nome, …

Continua a leggere »