Italia a morsi

L’Italia a morsi | Bucatini all’amatriciana ricetta Chiara Maci

L'Italia a morsi - ricetta Bucatini all'amatriciana di Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d'Italia, cioè Chiara Maci, che, per l'undicesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L'Italia a morsi, si reca a Roma per cucinare insieme ad Alessandro un tipico menù romano. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato una buonissima crostata di ricotta ed un secondo piatto di agnello con le ramoracce, come terza ed ultima ricetta del menù romano proposto nell'undicesima puntata del suo programma di cucina L'Italia a morsi, ci ha proposto un classico primo piatto della tradizione gastronomica capitolina come i Bucatini all'amatriciana.

Continua a leggere »

L’Italia a morsi | Agnello con le ramoracce ricetta Chiara Maci

L'Italia a morsi - ricetta Agnello con le ramoracce di Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d'Italia, cioè Chiara Maci, che, per l'undicesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L'Italia a morsi, si reca a Roma per cucinare insieme ad Alessandro un tipico menù romano. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato una buonissima crostata di ricotta, come seconda ricetta del menù romano proposto nell'undicesima puntata del suo programma di cucina L'Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Agnello con le ramoracce.

Continua a leggere »

L’Italia a morsi | Crostata di ricotta ricetta Chiara Maci

L'Italia a morsi - ricetta Crostata di ricotta di Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d'Italia, cioè Chiara Maci, che, per l'undicesima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L'Italia a morsi, si reca a Roma per cucinare insieme ad Alessandro un tipico menù romano. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù romano proposto nell'undicesima puntata del suo programma di cucina L'Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima Crostata di ricotta.

Continua a leggere »

L’Italia a morsi | Pesche all’amaretto ricetta Chiara Maci

L'Italia a morsi - ricetta Pesche all'amaretto di Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d'Italia, cioè Chiara Maci, che, per la decima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L'Italia a morsi, si reca a Torino per cucinare insieme a Gabriella un tipico menù torinese. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci proposto la ricetta dei Tajarin ai funghi e del Fritto misto alla piemontese, come terza ed ultima ricetta del menù torinese proposto nella decima puntata del suo programma di cucina L'Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Pesche all'amaretto.

Continua a leggere »

L’Italia a morsi | Fritto misto alla piemontese ricetta Chiara Maci

L'Italia a morsi - ricetta Fritto misto alla piemontese di Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d'Italia, cioè Chiara Maci, che, per la decima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L'Italia a morsi, si reca a Torino per cucinare insieme a Gabriella un tipico menù torinese. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci proposto la ricetta dei Tajarin ai funghi, come seconda ricetta del menù torinese proposto nella decima puntata del suo programma di cucina L'Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Fritto misto alla piemontese.

Continua a leggere »

L’Italia a morsi | Tajarin ai funghi ricetta Chiara Maci

L'Italia a morsi - ricetta Tajarin ai funghi di Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d'Italia, cioè Chiara Maci, che, per la decima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L'Italia a morsi, si reca a Torino per cucinare insieme a Gabriella un tipico menù torinese. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù torinese proposto nella decima puntata del suo programma di cucina L'Italia a morsi, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Tajarin ai funghi.

Continua a leggere »