<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Altre trasmissioni

Detto Fatto | Tiramisù ricetta Alessandro Servida

Detto Fatto - Tiramisù ricetta Alessandro Servida

È toccato al tutor e pasticciere Alessandro Servida, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 6 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di uno dei dolci più buoni ed amati in tutto il mondo, uno squisito tiramisù con ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Zuppa di ceci e pasta ricetta Ilario Vinciguerra

Detto Fatto - Zuppa di ceci e pasta ricetta Ilario Vinciguerra

Insieme alla ricetta della Torta al cioccolato Harry Potter proposta da Domenico Spadafora, è stata poi la volta del tutor e chef stellato Ilario Vinciguerra, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 1 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Torta al cioccolato Harry Potter ricetta Domenico Spadafora

Detto Fatto - Torta al cioccolato Harry Potter ricetta Domenico Spadafora

È toccato al tutor e pasticciere Domenico Spadafora, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 1 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima torta al cioccolato ispirata ad uno dei personaggi più amati da grandi e ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Reginette con cime di rapa e burrata ricetta Beniamino Baleotti

Detto Fatto - Reginette con cime di rapa e burrata ricetta Beniamino Baleotti

È toccato al tutor esperto nella preparazione di primi piatti di pasta fresca e pasta ripiena Beniamino Baleotti, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 28 febbraio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un buonissimo primo ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Risotto squacquerone e ‘nduja e all’orientale ricetta Valerio Braschi

Detto Fatto - Risotto squacquerone e ‘nduja e all’orientale ricetta Valerio Braschi

È toccato al tutor e vincitore della passata edizione di MasterChef Valerio Braschi, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 27 febbraio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un doppio risotto. Il primo è stato mantecato ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Triglie a modo mio ricetta Caterina Lanteri Cravet

Detto Fatto - Triglie a modo mio ricetta Caterina Lanteri Cravet

Dopo la ricetta delle ciambelline al cacao proposta da Vincenzo Capuano, è stata poi la volta della tutor speciale Caterina Lanteri Cravet, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di lunedì 26 febbraio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Ciambelline al cacao ricetta Vincenzo Capuano

Detto Fatto - Ciambelline al cacao ricetta Vincenzo Capuano

È toccato al tutor Vincenzo Capuano, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di lunedì 26 febbraio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta delle buonissime ciambelline al cacao fritte nell’olio e servite con una crema bianca di nocciole e cioccolato bianco ... Continua a leggere »

Domenica In | Praline super rapide ricetta Benedetta Parodi

Domenica In - Praline super rapide ricetta Benedetta Parodi

Una delle grandi novità della nuova edizione della Domenica In, lo storico contenitore di Raiuno del pomeriggio festivo, è rappresentata dalla conduzione delle sorelle Parodi con la nostra amica Benedetta Parodi che ogni domenica ci propone una gustosa ricetta. Insieme alla ricetta delle rose di cioccolato, nella puntata di domenica 25 febbraio, come seconda ricetta della puntata, Benedetta Parodi ci ... Continua a leggere »

Domenica In | Rose di cioccolato ricetta Benedetta Parodi

Domenica In - Rose di cioccolato ricetta Benedetta Parodi

Una delle grandi novità della nuova edizione della Domenica In, lo storico contenitore di Raiuno del pomeriggio festivo, è rappresentata dalla conduzione delle sorelle Parodi con la nostra amica Benedetta Parodi che ogni domenica ci propone una gustosa ricetta. Nella puntata di domenica 25 febbraio, come prima ricetta della puntata, Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un dolcetto ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Sfogliatelle di baccalà ricetta Ilario Vinciguerra

Detto Fatto - Sfogliatelle di baccalà ricetta Ilario Vinciguerra

Dopo la ricetta dei waffle proposta dal tutor pasticcere francese Michel Paquier, è toccato al tutor e chef stellato Ilario Vinciguerra, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 23 febbraio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un gustoso ... Continua a leggere »