<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Antipasti

Prova del Cuoco | Cozze fritte con colis di pomodoro e quenelle di patate ricetta Fava

La Prova del Cuoco - Cozze fritte con colis di pomodoro e quenelle di patate ricetta Gian Piero Fava

Buonissima la ricetta che ci ha proposto lo chef Gian Piero Fava nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di mercoledì 16 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Dopo la ricetta della Tempura di zucchine radicchio e fiori di zucca proposta la settimana scorsa, lo chef laziale Gian Piero ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Involtini di peperoni con caprino capperi e olive ricetta Romani

La Prova del Cuoco - Involtini di peperoni con caprino capperi e olive ricetta Ambra Romani

Buonissima la ricetta che ci ha proposto la chef Ambra Romani nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di martedì 15 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Dopo la ricetta dell’Insalata di riso alla greca con salsa tzatziki proposta la settimana scorsa, la chef marchigiana Ambra Romani ha sfidato ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Involtini di zucchine con rana pescatrice e pancetta ricetta Salvatori

La Prova del Cuoco - Involtini di zucchine con rana pescatrice e pancetta ricetta Renato Salvatori

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di martedì 15 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Renato Salvatori, il simpatico chef di Maccarese, per la squadra del pomodoro rosso e la chef Ambra Romani per la squadra del peperone ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Fagottino di fagiolini e ricotta con coulis di pomodoro ricetta Bertol

La Prova del Cuoco - Fagottino di fagiolini e ricotta con coulis di pomodoro ricetta Cristian Bertol

Buonissimo l’antipasto che ci ha proposto lo chef Cristian Bertol nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di mercoledì 9 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta degli Involtini di prosciutto con fagiolini e provola proposta da Renato Salvatori, ha risposto lo chef trentino Cristian Bertol che, dopo ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Gambary orange ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Gambary orange ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina, la ricetta delle Linguine con calamari alla mollica di pane e rucola, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 5 aprile con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Fiori di zucca ripieni di ricotta spinaci e besciamella ricetta Marretti

La Prova del Cuoco - Fiori di zucca ripieni di ricotta spinaci e besciamella ricetta Cesare Marretti

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di giovedì 5 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Cesare Marretti, il simpatico chef toscano, per la squadra del pomodoro rosso e lo chef Renato Salvatori per la squadra del peperone verde. ... Continua a leggere »