<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Antipasti

Patate al gorgonzola e noci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Patate al gorgonzola e noci ricetta Tessa Gelisio

Come ogni mercoledì spazio alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato alle ricette proposte dalle telespettatrici da casa. Oggi infatti la nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta proposta da Samantha da Terni, la ricetta di un buonissimo antipasto di patate che Tessa ha poi insaporito con aggiunta di fiocchi ... Continua a leggere »

Fritto misto broccoli e cavolfiori ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Fritto misto broccoli e cavolfiori ricetta Tessa Gelisio

Inizio di settimana all’insegna delle verdure alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. La splendida ed affascinante padrona di casa Tessa Gelisio ci ha infatti preparato, in questa puntata di lunedì 25 gennaio, un delizioso antipasto a base di cavolfiori e broccoli che Tessa ha fritto dopo aver passato la verdura in una croccante pastella. ... Continua a leggere »

Coste fritte ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Coste fritte ricetta Tessa Gelisio

Un antipasto semplice, goloso e velocissimo da preparare quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nell’appuntamento di inizio settimana della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra affascinante amica Tessa ci ha infatti proposto la ricetta delle coste fritte, un modo gustoso di preparare le coste, ... Continua a leggere »

Finocchi gratinati ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Finocchi gratinati ricetta Tessa Gelisio

Per aprire questa nuova settimana di ricette, la nostra cara amica Tessa Gelisio, per riprenderci dagli eccessi che qualcuno di noi si è concesso durante il corso dell’ultimo weekend, ha proposto un contorno sano ed appetitoso, dei classici finocchi gratinati, resi ancora più appetitosi e gustosi dall’aggiunta di fettine di sottilette che ben si sposano con questo piatto, perfetto da ... Continua a leggere »

Sformato di asparagi e spinaci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Sformato di asparagi e spinaci ricetta Tessa Gelisio

Questa nuova settimana alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato inizia nel migliore dei modi con una ricetta davvero molto appetitosa e gustosa. La nostra carissima e simpaticissima amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto quest’oggi la ricetta di un buonissimo e gustoso sformato a base di spinaci ed asparagi, un piatto semplice e gustoso accompagnato in tavola con una ... Continua a leggere »

Flan di piselli con salsa al formaggio ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Flan di piselli con salsa al formaggio ricetta Tessa Gelisio

Iniziamo nel migliore dei modi questa nuova settimana della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con la buonissima ricetta di un antipasto semplice ed appetitoso. La nostra amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto, nella puntata di lunedì della sua rubrica di cucina, la ricetta di un morbido ed invitante flan di piselli insaporito con della pancetta ricoperto con una ... Continua a leggere »