Antipasti

Rotolini di pancarrè fritti ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Rotolini di pancarrè fritti ricetta Tessa Gelisio

Il mercoledì alla trasmissione di cucina Cotto e mangiato tocca ai telespettatori da casa proporre alla splendida padrona di casa Tessa Gelisio una loro ricetta. Oggi è toccato a Monica da Venezia proporre una ricetta semplice e molto appetitosa, dei rotolini di pancarrè farciti con prosciutto e formaggio che vengono impanati e fritti, una vera e propria delizia che piacerà ... Continua a leggere »

Crostini con patè di sgombro e radicchio ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiat

Cotto e mangiato - ricetta Crostini con patè di sgombro e radicchio

Per la puntata del lunedì della sua trasmissione di cucina denominata Cotto e Mangiato, la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta di un antipasto davvero sfizioso, perfetto da servire anche come aperitivo in compagnia di amici. Stiamo parlando della ricetta dei crostini di pane con patè di sgombro e radicchio, un piatto davvero buonissimo. Ecco quindi ... Continua a leggere »

Tartare di trota zola ed erba cipollina ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato - Tartare di trota zola ed erba cipollina ricetta Tessa Gelisio

La simpaticissima e bellissima Tessa Gelisio ci ha proposto, in questa puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, un delizioso secondo piatto a base di pesce, filetti di trota affumicata per la precisione, che la nostra amica Tessa ha utilizzato per preparare una tartare aggiungendo anche del gorgonzola e dell’erba cipollina. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

Involtini primavera ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato - Involtini primavera ricetta Tessa Gelisio

Buonissima la ricetta che ci propone quest’oggi la nostra amica Tessa Gelisio nell’ultima puntata settimanale della sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci propone oggi un piatto che siamo soliti mangiare al ristorante cinese, cioè dei buonissimi involtini primavera proposti in versione casalinga e vegetariana, un piatto decisamente gustoso ed appetitoso. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

Schiacciatina all’olio ricetta Cotto e Mangiato

Schiacciatina all'olio ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Tornando indietro a Dicembre 2013, vi proponiamo oggi una delle ricette più buone preparate dalla nostra Tessa Gelisio nell’edizione che si è appena conclusa della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Stiamo infatti parlando della ricetta di una gustosa ed buonissima schiacciatina all’olio, un piatto tipico della tradizione gastronomica toscana, una ricetta di cui Tessa ci svela ... Continua a leggere »