<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dolci

Cotto e Mangiato | Torta fondente all’acqua ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta fondente all’acqua ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì 10 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Calamari peperoni e olive, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 11 maggio, come consuetudine a fine settimana, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta di albicocche ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta di albicocche ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì 3 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Lavarello in carpione con ramollaccio e pere, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 4 maggio, ha, come da tradizione, chiuso la settimana ricca di ricette ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta Ricottona ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta Ricottona ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì 26 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Polpette in agrodolce, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 27 aprile, come da tradizione ogni fine settimana, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Mini pan di Spagna al cocco ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Mini pan di Spagna al cocco ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana, come sempre, all’insegna della dolcezza alla trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa Gelisio, dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì scorso, la buonissima ricetta del Trancio di trota alla salsa di funghi, ci ha fornito, nella puntata di venerdì 20 aprile, ingredienti e procedimento per ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta al vino rosso ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta al vino rosso ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana come da tradizione all’insegna del dolce alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra splendida amica Tessa Gelisio, dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì scorso, la ricetta dell’Insalata d’orzo al pesto, in questa puntata di venerdì 13 aprile ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta mele e banane ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta mele e banane ricetta Tessa Gelisio

Chiusura di settimana, come di consueto, in dolcezza alla trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato con la padrona di casa Tessa Gelisio che, dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì, la ricetta del Gambary orange, in questa puntata di venerdì 6 aprile ci ha deliziato proponendoci ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Vascello di cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Vascello di cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la buonissima ricetta delle seppioline al forno con patate, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento pre pasquale di venerdì 30 marzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ha terminato, come al solito, in dolcezza una ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Biscottoni nocciole e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Biscottoni nocciole e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta degli gnocchi alla sorrentina, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di mercoledì all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e gustosi ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Croccante alle mandorle ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Croccante alle mandorle ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta della Zuppetta tiepida di formaggio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo dolce, un croccante ... Continua a leggere »