<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pizza e Focacce

Cotto e Mangiato | Farinata con cipolla e origano ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Farinata con cipolla e origano ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 8 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa e gustosa farinata insaporita con delle cipolle e dell’origano. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Pizza in teglia 4 gusti ricetta Tessa Gelisio

Pizza in teglia 4 gusti ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 18 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Tiramisù al pistacchio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 21 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima pizza che Tessa ha ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Parigina con pomodoro prosciutto cotto mozzarella e alicette ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Parigina con pomodoro prosciutto cotto mozzarella e alicette ricetta Tessa Gelisio

Interessante ed appetitosa la ricetta che ci ha proposto, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa parigina, una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita con scamorza, prosciutto cotto, sugo di pomodoro e ... Continua a leggere »

Focaccia al formaggio ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Focaccia al formaggio ricetta Tessa Gelisio

Nella puntata odierna della rubrica quotidiana di cucina di Italia dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra amica Tessa Gelisio ci ha portato in Liguria proponendoci una delle ricette della tradizione più caratteristiche di questa regione, cioè la buonissima focaccia farcita con del formaggio (stracchino o crescenza), una ricetta semplice e molto appetitosa che potete adesso preparare anche voi a ... Continua a leggere »

Mustazzeddu ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Mustazzeddu ricetta Tessa Gelisio

Oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nel suo spazio quotidiano di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, riprende uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica sarda, il mustazzeddu, una focaccia tipica sarda che può essere preparata in diverse varianti e che Tessa ci ha proposto con un impasto simile a quello della pizza e condito in maniera sana ed ... Continua a leggere »

Pizza ricetta Cotto e Mangiato

Pizza ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

In tutti i programmi di cucina in onda sulle varie reti televisive, a meno che non si parli esclusivamente di dolci, non può certo mancare la ricetta della pizza che ognuno prepara a modo suo. C’è anche da dire che, nonostante le preparazioni siano diverse, il risultato che si ottiene è sempre super poichè la pizza è sempre la pizza. ... Continua a leggere »