<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Primi Piatti

Cotto e Mangiato | Fusilli con pesto zucchine e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Fusilli con pesto zucchine e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 4 giugno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Girelle vegetariane con zucchine e brie, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 5 giugno, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Gnocchi zafferano pesto e stracciatella ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Gnocchi zafferano pesto e stracciatella ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 25 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Budino alla vaniglia, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 28 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso primo piatto ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto al nero di seppia ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto al nero di seppia ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì 22 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dell’Insalata di soncino con asparagi e speck, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 23 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Sedanini con melanzane olive e capperi ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Sedanini con melanzane olive e capperi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì 15 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Tortini di parmigiana di melanzane, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 16 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Troccoli al nero di seppia e cozze ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Troccoli al nero di seppia e cozze ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 30 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Sbriciolata salata, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 1 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso primo piatto di ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Pasta delizia degli dei ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Pasta delizia degli dei ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì 24 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta del Risotto lime e radicchio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 25 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso e ricco primo ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto lime e radicchio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto lime e radicchio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 23 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della frittata Italia, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 24 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso e cremoso risotto insaporito con ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Garganelli con fiori di zucca e pancetta dolce ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Garganelli con fiori di zucca e pancetta dolce ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di ieri della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Rosticciana in umido con le olive, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 17 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo primo piatto di ... Continua a leggere »