Primi Piatti

Detto Fatto | Purpiceddi murati ricetta Fabio Potenzano

Detto Fatto - Purpiceddi murati ricetta Fabio Potenzano

Tocca oggi al bravissimo tutor Fabio Potenzano prepararci una buonissima ricetta all’interno del primo spazio dedicato alla cucina all’interno della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, come sempre, dalla splendida Caterina Balivo. Fabio ci ha proposto quest’oggi un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei tortelloni di patate farciti con del moscardini in ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto con carote viola e quenelle di robiola ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto con carote viola e quenelle di robiola ricetta Tessa Gelisio

Come ogni mercoledì, spazio alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato alle ricette proposte dal pubblico di casa. Protagonista quindi dell’appuntamento odierno dell’8 febbraio Donato di Milano che ha proposto la ricetta di un cremoso e delicato risotto preparato con riso carnaroli, insaporito con della carote viola e mantecato con una quenelle di robiola, un ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Pizzoccheri ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Pizzoccheri ricetta Tessa Gelisio

Come ogni mercoledì spazio alla rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato alla ricetta proposta dalle telespettatrici da casa. La ricetta proposta oggi è quella dei buonissimi ed appetitosi pizzoccheri, ricetta proposta da Laura di Teglio, un primo piatto tipico della tradizione gastronomica valtellinese, serviti con verza, patate ed insaporiti con del formaggio valtellina casara a ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Gnocchi di castagne con burro e salvia ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Gnocchi di castagne con burro e salvia ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto, nell’apputamento del martedì con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la ricetta di un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei gustosi gnocchi preparati utilizzando, al posto delle classiche patate, della farina di castagne e delle patate rosse, il tutto poi condito con del burro ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto alle castagne e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto alle castagne e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Un buonissimo primo piatto ci è stato oggi proposto dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti un buonissimo risotto insaporito con un ingrediente tipicamente autunnale, cioè le castagne, risotto che Tessa ha poi mantecato con del profumatissimo e buonissimo ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Pasta con pesto di sedano ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Pasta con pesto di sedano ricetta Tessa Gelisio

Inizio settimana all’insegna di una ricetta sana e gustosa alla rubrica di cucina quotidiana di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra bellissima amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la buonissima e gustosa ricetta di una pasta, fusilli per la precisione, condita con un pesto molto particolare preparato utilizzando, al posto delle classiche foglie di basilico, delle ... Continua a leggere »

Pasta alla siciliana ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Pasta alla siciliana ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo dolce che ci ha proposto anche oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi muffin caratterizzati dalla presenza, nell’impasto, di noci tritate e due cucchiai di miele, un dolce perfetto per rendere gustosa e saporita la ... Continua a leggere »

Crema di risotto alla zucca ricetta Stefano Cerveni da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Crema di risotto alla zucca ricetta Stefano Cerveni

Oggi nelle cucine della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato tocca non alla nostra splendida amica Tessa Gelisio cucinare bensì ad un noto e famoso chef stellato, Stefano Cerveni, che, per l’occasione ci propone una interessante ed appetitosa rivisitazione di un piatto classico, il risotto alla zucca, servito come se fosse una crema, una ricetta ... Continua a leggere »