<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dessert

Prova del Cuoco | Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, questa settimana eccezionalmente al giovedì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di giovedì 17 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Torta Amalfi ginger e fragoline, ci ha ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Dolce sole del sud ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Dolce sole del sud ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 4 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato, ci ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Scrigno di primavera alle fragole ricetta Simone Bellesi

Detto Fatto - Scrigno di primavera alle fragole ricetta Simone Bellesi

È toccato oggi al tutor Simone Bellesi, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di festiva di martedì 1 maggio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce, uno scrigno di pasta brisèe che Simone ha farcito ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Bignè mignon con panna e fragole ricetta Clerici

La Prova del Cuoco - Bignè mignon con panna e fragole ricetta Antonella Clerici

A fare le veci della nostra simpaticissima amica Anna Moroni, meritatamente in crociera per questa settimana, la padrona di casa Antonella Clerici torna a cucinare dietro ai fornelli della Prova del Cuoco, proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata festiva di martedì 1 maggio, la buonissima e semplicissima ricetta di un dolce a lei molto caro, cioè dei mini bignè ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 13 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta del Profitterol al limone d’Amalfi, ci ha oggi proposto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Profitterol al limone d’Amalfi ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Profitterol al limone d’Amalfi ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce famoso in tutto il mondo rivisitato rispetto alla ricetta classica che noi tutti conosciamo quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 6 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Millefoglie di Pasqua ricetta Davide Comaschi

Detto Fatto - Millefoglie di Pasqua ricetta Davide Comaschi

Mancano ormai pochi giorni alla Pasqua ed è toccato al tutor e pasticciere Davide Comaschi, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 28 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima millefoglie di Pasqua, un dolce un ... Continua a leggere »