<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dessert

Detto Fatto | Mele caramellate e cupcake ricetta Alessandro Capotosti

Detto Fatto - ricetta Mele caramellate e cupcake di Alessandro Capotosti

È stata la volta del tutor Alessandro Capotosti, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 31 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta perfetta per festeggiare la festa di Halloween, delle mele caramellate servite insieme a dei ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Mousse di pere e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Mousse di pere e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 2 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, come da tradizione nell’appuntamento di fine settimana, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un delizioso dessert a base di pere saltate in padella con dello zucchero e servite ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cestini al castagnaccio arancia candita e rosmarino ricetta Franco Mazzei

La Prova del Cuoco - ricetta Cestini al castagnaccio arancia candita e rosmarino di Franco Mazzei

Nella puntata di martedì 16 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Franco Mazzei, dovendo rivisitare la classica ricetta di uno dei dolci tipici della tradizione gastronomica toscana, cioè il castagniaccio, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dei cestini al castagnaccio insaporiti con frutta secca, arancia candita e rosmarino. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cremoso di ricotta con cachi alla vaniglia menta e cioccolato ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Cremoso di ricotta con cachi alla vaniglia menta e cioccolato di Marco Bottega

Nella puntata di mercoledì 10 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti storici della trasmissione di cucina di Rai Uno, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un dessert preparato con cachi aromatizzati alla vaniglia aggiunti alla ricotta per preparare un ricco e gustoso cremoso servito ... Continua a leggere »