Dessert

La Prova del Cuoco | Cestini al castagnaccio arancia candita e rosmarino ricetta Franco Mazzei

La Prova del Cuoco - ricetta Cestini al castagnaccio arancia candita e rosmarino di Franco Mazzei

Nella puntata di martedì 16 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Franco Mazzei, dovendo rivisitare la classica ricetta di uno dei dolci tipici della tradizione gastronomica toscana, cioè il castagniaccio, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dei cestini al castagnaccio insaporiti con frutta secca, arancia candita e rosmarino. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cremoso di ricotta con cachi alla vaniglia menta e cioccolato ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Cremoso di ricotta con cachi alla vaniglia menta e cioccolato di Marco Bottega

Nella puntata di mercoledì 10 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti storici della trasmissione di cucina di Rai Uno, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un dessert preparato con cachi aromatizzati alla vaniglia aggiunti alla ricotta per preparare un ricco e gustoso cremoso servito ... Continua a leggere »

La mia cucina delle emozioni | Fruttamisù con banane ricetta Marco Bianchi

La mia cucina delle emozioni - ricetta Fruttamisù con banane di Marco Bianchi

Dopo le buonissima ricette dei Burgerini di tonno e cannellini, del Pancake con banana e lamponi e del Risotto integrale al rosmarino, come quarta ed ultima ricetta proposta all’interno della quinta puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Bicchierini hawaiani ricetta Alessandro Servida

Detto Fatto - ricetta Bicchierini hawaiani di Alessandro Servida

Oltre alla ricetta della focaccia barese proposta dal tutor Gianfranco Iervolino, Alessandro Servida, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 14 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, ci ha preparato un gustoso dolce preparato dei bicchierini ripieni di panna montata con ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Tortine azuki con frolla al pistacchio ricetta Domenico Spadafora

Detto Fatto - ricetta Tortine azuki con frolla al pistacchio di Domenico Spadafora

Dopo la ricetta dei tortelli alla greca di Daniele Persegani, è stata poi la volta del tutor Domenico Spadafora, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 13 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di un buonissimo ed originale ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Crepes al cacao con ricotta fichi e miele ricetta Maria Paola Calcaterra

La Prova del Cuoco - ricetta Crepes al cacao con ricotta fichi e miele di Maria Paola Calcaterra

Appuntamento, come di consueto, con la ricetta del dolce nella puntata di giovedì 13 settembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi affidato a Maria Paola Calcaterra che ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare delle gustose e ricche crepes a cui ha aggiunto del cacao per renderle ancora più appetitose, il ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Lampone e mandorla ricetta Kateryna Gryniukh

Masterchef Italia 7 - ricetta Lampone e mandorla di Kateryna Gryniukh

Nell’atto conclusivo di questa settima edizione del programma di cucina di Sky Masterchef Italia 7, la finalista di questa settima edizione, Kateryna Gryniukh, dopo i due antipasti, il primo piatto di pasta fresca ripiena ed il secondo piatto a base di pesce, ha concluso in dolcezza il suo menù proposto in finale ai quattro giudici di questa edizione (Antonino Cannavacciuolo, ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Yogurt lampone e fiori di sambuco ricetta Andreas Caminada

Masterchef Italia 7 - ricetta Yogurt lampone e fiori di sambuco di Andreas Caminada

Nell’ultima prova in esterna di questa settima edizione del programma di cucina di Sky dal titolo MasterChef Italia, i tre concorrenti rimasti in gara (Kateryna, Simone e Alberto) si sono dati battaglia preparando, ognuno di essi, un piatto proposto dal famosissimo chef stellato Andreas Caminada che ha ospitato i tre concorrenti all’interno del suo Ristorante Schloss Schauenstein a Fürstenau. La ... Continua a leggere »