<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dessert

Creme Brulèe ricetta Paquier La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Creme Brulèe ricetta Paquier

Per lo spazio dedicato alla grande pasticceria della puntata del sabato della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, il maestro pasticcere francese Michel Paquier ha proposto due buonissime ricette. La prima è quella di un dolce tipico della tradizione gastronomica francese, cioè la creme brulèe, un dessert formato da una base di crema inglese cotta, sormontata da una sfoglia ... Continua a leggere »

Budino al cioccolato ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Budino al cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Per concludere questa settimana di gustose ed appetitose ricette non c’era niente di meglio della ricetta di un gustoso ed appetitoso dolce firmato Tessa Gelisio, Nella puntata di venerdì della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, infatti, la bellissima Tessa ha proposto la ricetta di uno spettacolare budino al cioccolato in versione light. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

Gelato a muffin ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Gelato a muffin di Benedetta Parodi

Per la categoria delle ricette molto golose, una delle novità più interessanti di questa seconda edizione della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta del gelato sottoforma di muffin, una ricetta preparata in compagnia della figlia Eleonora con i muffin decorati con gocce di cioccolato cotti ... Continua a leggere »

Bignè cioccolato e pera caramellati ricetta Castagna La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Bignè cioccolato e pera caramellati ricetta Castagna

Buonissima questa nuova ed interessante ricetta che ci ha proposto il mastro cioccolataio Guido Castagna che, nella puntata del sabato della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha illustrato tutti i passaggi necessari per preparare dei buonissimi e dolcissimi bignè farciti con una crema al gianduia con aggiunta di pezzetti di pere fatte caramellare, un dolce da leccarsi ... Continua a leggere »

Profitteroles caffè e mascarpone ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Profitteroles caffè e mascarpone

Alla buonissima ricetta della Pavlova moderna ai frutti esotici proposta dalla maestra di cucina Ambra Romani ha risposto il bravissimo maestro pasticcere Pietro Macellaro che, nella puntata di lunedì della trasmissione Dolci dopo il Tiggì, ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dei profitteroles con caffè e mascarpone, un dessert buonissimo che richiama molto, per ingredienti utilizzati e come gusto, il ... Continua a leggere »

Pavlova moderna ai frutti esotici ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Pavlova moderna ai frutti esotici

Nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì, spazio a delle ricette davvero fantastiche, La prima che vi proponiamo è quella proposta da una vecchia conoscenza della Prova del Cuoco, cioè Ambra Romani, che ci ha proposto la ricetta della pavlova rivisitata in chiave moderna insaporita dalla presenza di frutti esotici ... Continua a leggere »

Sinfonia n° 5 ricetta Dolci dopo il Tiggì

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Sinfonia n° 5

Con la ricetta proposta da Luca Montersino si chiude anche questa settimana di dolci puntate della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì. I due concorrenti/pasticceri in gara questa settimana dovranno infatti cimentarsi nella preparazione del dolce proposto da Luca Montersino dal titolo Sinfonia n°5, un dolce realizzato con pasta choux per eclairs, crema al ... Continua a leggere »

Coppa cioccolato al latte lampone ricetta Castagna La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Coppa cioccolato al latte lampone ricetta Castagna

Torna alla trasmissione La Prova del Cuoco, nella rubrica della puntata del sabato dedicata alla grande pasticceria, la ricetta del maestro cioccolataio Guido Castagna che, con la sua solita bravura e simpatia, ci ha illustrato come preparare un buonissimo dessert al cucchiaio a base di cioccolato al latte e crema di lampone, un dolce perfetto per festeggiare la festa di ... Continua a leggere »