Dolci

Detto Fatto | Millefoglie di Pasqua ricetta Davide Comaschi

Detto Fatto - Millefoglie di Pasqua ricetta Davide Comaschi

Mancano ormai pochi giorni alla Pasqua ed è toccato al tutor e pasticciere Davide Comaschi, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 28 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima millefoglie di Pasqua, un dolce un ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Biscottoni nocciole e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Biscottoni nocciole e cioccolato ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta degli gnocchi alla sorrentina, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di mercoledì all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e gustosi ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Croccante alle mandorle ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Croccante alle mandorle ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta della Zuppetta tiepida di formaggio, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo dolce, un croccante ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Colomba pasquale con mousse di pastiera napoletana ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Colomba pasquale con mousse di pastiera napoletana ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce che nasce dall’unione dei due dolci più famosi della tradizione pasquale quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 23 marzo 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta delle zeppole ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Simnel cake di Pasqua ricetta Michel Paquier

Detto Fatto - Simnel cake di Pasqua ricetta Michel Paquier

Siamo ormai in vista delle prossime festività pasquali e, come da tradizione, è toccato al tutor e pasticciere Michel Paquier, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 21 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, anticipare i tempi e prepararci la ricetta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta al limone con crosta croccante di pistacchi ricetta Cattelani

La Prova del Cuoco - Torta al limone con crosta croccante di pistacchi ricetta Natalia Cattelani

Buonissima la ricetta del dolce che, questa settimana anche il mercoledì, ci ha proposto la nostra bravissima amica Natalia Cattelani, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, nel corso della puntata odierna del 21 marzo. Natalia, dopo averci proposto lunedì 19 la ricetta della torta cappuccino, ci ha proposto, ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Girelle bicolore ricetta Domenico Spadafora

Detto Fatto - Girelle bicolore ricetta Domenico Spadafora

È toccato oggi al tutor Domenico Spadafora, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 20 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce perfetto sia per la colazione che per la merenda. Parliamo della ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta pardula ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Torta pardula ricetta Anna Moroni

Buonissima la ricetta del dolce che, nel suo solito spazio dedicato alla pasticceria casalinga, ci ha proposto la nostra bravissima amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna del 20 marzo. Dopo averci proposto, la settimana scorsa, la ricetta delle frittelle di San Giuseppe, perfette per festeggiare la recente festa del papà, la nostra amica Anna è tornata a proporci ... Continua a leggere »