<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dolci

Ricette all’italiana | Ciambellone soffice alle mele e crema inglese ricetta Anna Moroni

Ricette all'italiana - ricetta Ciambellone soffice alle mele e crema inglese di Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di mercoledì 24 ottobre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, dopo la ricetta della Marmellata di radicchio, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Taralli dolci ricetta nonna Giustina

Detto Fatto - ricetta Taralli dolci di nonna Giustina

È stata la volta della simpaticissima nonna Giustina, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 24 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di un dolce buonissimo, dei taralli dolci semplicissimi da fare e molto gustosi. Ecco ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Crostata di fichi e noci ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Crostata di fichi e noci ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 19 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa crostata di pasta frolla farcita con marmellata di fichi con aggiunta di gherigli di noci. Ecco quindi nel ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Mont blanc ai mirtilli neri ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Mont blanc ai mirtilli neri di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere Federico Prodon, per l’angolo del dolce, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una buonissima torta, una mont blanc con una mousse alla meringa italiana ed una crema chantilly ai mirtilli neri assolutamente da provare. Ecco quindi nel ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Brownie effetto wow ricetta Alessandro Capotosti

Detto Fatto - ricetta Brownie effetto wow di Alessandro Capotosti

Dopo la ricetta della Pizza stella del sud preparata da Gianfranco Iervolino, Alessandro Capotosti, tutor esperto nella preparazione di dolci e torte e protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, ci ha preparato la ... Continua a leggere »