<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Torte

La Prova del Cuoco | Sbrisolona con crema chantilly al cacao ricetta Clara Zani

La Prova del Cuoco - ricetta Sbrisolona con crema chantilly al cacao di Clara Zani

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Clara Zani ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare un ricca e gustosa sbrisolona accompagnata da una crema chantilly al cacao. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sbrisolona con crema ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Ciambella yogurt e cacao ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Ciambella yogurt e cacao ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 9 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha, come di consueto, concluso una ricca settimana di ricette proponendoci quella di un buonissimo dolce, una ciambella per la precisione, preparata utilizzando, insieme ai tradizionali ingredienti, dello yogurt bianco ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Ciambella cioccolato e nocciole ricetta nonna Giustina

Detto Fatto - ricetta Ciambella cioccolato e nocciole di nonna Giustina

È toccato alla mitica nonna Giustina, uno dei volti più amati di Rai Due e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 7 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di una deliziosa e gustosa ciambella al ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Torta alla zucca ricetta nonna Giustina

Detto Fatto - ricetta Torta alla zucca di nonna Giustina

È stata la volta della simpaticissima nonna Giustina, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di una buonissima ed appetitosa torta alla zucca insaporita con dei pistacchi, semplice e ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tarte tatin ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Tarte tatin di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere e noto volto televisivo Federico Prodon ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta della buonissima ed appetitosa tarte tatin leggermente rivisitata utilizzando come base una frolla aromatizzata con della cannella e farcita con mele golden e crema aromatizzata alla ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Torta velenosa di Halloween ricetta Francesco Saccomandi

Detto Fatto - ricetta Torta velenosa di Halloween di Francesco Saccomandi

È stata la volta del tutor pasticcere Francesco Saccomandi, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di una torta spaventosa per festeggiare al meglio Halloween, una torta con base ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta di ricotta della nonna ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta di ricotta della nonna ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 26 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha concluso, come da tradizione, questa ricca settimana di ricette proponendoci la ricetta di una buonissima torta della nonna a base di ricotta e scaglie di cioccolato con aggiunta di ... Continua a leggere »