Fatto in casa per voi | Linguine veloci in tre versioni ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la diciottesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 3 ottobre 2020, dopo averci preparato la Pasta al forno con polpettine di ricotta, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo primo piatto dal titolo Linguine veloci in tre versioni.

Fatto in casa per voi - ricetta Linguine veloci in tre versioni di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Linguine veloci in tre versioni proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Linguine veloci in tre versioni: 30 min

Ingredienti

  • 500 gr di linguine

Per il pesto di rucola

  • 75 gr di rucola
  • 15 gr di pinoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml di olio di oliva
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato

Per il sugo tonno e olive

  • 100 gr di tonno
  • 30 gr di olive
  • 1/2 cipolla

Per il sugo panna e limone

  • 125 ml di panna fresca
  • 30 gr di burro
  • 1 limone
  • prezzemolo

Procedimento della ricetta Linguine veloci in tre versioni da Fatto in casa per voi

Per preparare il tris di linguine, iniziamo portando una pentola sul fuoco con dell’acqua. Partiamo dal pesto di rucola mettendo, nel bicchiere di un mixer, la rucola, mezzo spicchio di aglio, i pinoli, metà dell’olio e frullate.

Aggiungiamo quindi il formaggio grattugiato e l’altra metà dell’olio continuando a frullare. Quando l’acqua arriva a temperatura buttiamo la pasta e passiamo alla preparazione del secondo sugo. Tritiamo una cipolla direttamente in padella e la facciamo soffriggere con dell’olio evo.

Aggiungiamo alla cipolla le olive tagliate a metà e il tonno e facciamo cuocere per circa un minuto. Per l’ultimo sugo, in una padella facciamo sciogliere il burro ed aggiungiamo la buccia di un limone grattugiata.

Facciamo rosolare per qualche secondo ed aggiungiamo la panna. Saliamo i sughi e scoliamo la pasta. Ripassiamo la pasta in padella con i due sughi prima di impiattare. Alla pasta con il sugo di panna e limone aggiungiamo anche del prezzemolo tritato.

Video della ricetta Linguine veloci in tre versioni di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Linguine veloci in tre versioni tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Linguine veloci in tre versioni di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Linguine veloci in tre versioni” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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