Fatto in casa per voi | Petto di tacchino cipolla e marsala ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la settima puntata della quarta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 20 febbraio 2021, dopo averci cucinato i Taralli salati al vino, come seconda ricetta del suo menù dedicato alle ricette a base di alcool, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Petto di tacchino cipolla e marsala.

Fatto in casa per voi - ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Petto di tacchino cipolla e marsala proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala: 30 min

Ingredienti

  • 500 gr di petto di tacchino
  • 2 cipolle rosse
  • 1 bicchiere di marsala
  • farina

Procedimento della ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala da Fatto in casa per voi

Per preparare il petto di tacchino cipolla e marsala, tagliamo le cipolle direttamente nella padella con dell’olio. Portiamo sul fuoco e facciamo rosolare.

Aggiungiamo quindi mezzo bicchiere di marsala e lasciamo andare per qualche minuto in modo da far evaporare l’alcool. Infariniamo le fettine di tacchino sistemandole nella padella con le cipolle.

Lasciamo rosolare le fettine di carne da ambo i lati girandole di tanto in tanto. Versiamo l’altra metà del marsala e lasciamo cuocere coperto per 4-5 minuti prima di servire.

Video della ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Petto di tacchino cipolla e marsala tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Petto di tacchino cipolla e marsala di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Petto di tacchino cipolla e marsala” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Un commento

  1. Fatto, veramente buono e semplice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.