<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Immagini ricette

Cotto e Mangiato | Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 16 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Sedanini con melanzane olive e capperi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 17 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza con parmigiana di melanzane ricetta Sorbillo

La Prova del Cuoco - Pizza con parmigiana di melanzane ricetta Gino Sorbillo

Un vero e proprio capolavoro che riassume due dei piatti tipici della tradizione gastronomica italiana quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro pizzaiolo napoletano famoso in tutto il mondo, cioè il simpaticissimo Gino Sorbillo che, dopo averci deliziato, nella sua ultima apparizione alla Prova, con la ricetta della Pizza fritta tortano, nel corso della puntata odierna di giovedì 17 ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, questa settimana eccezionalmente al giovedì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di giovedì 17 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Torta Amalfi ginger e fragoline, ci ha ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Zuppa di pomodoro ricetta Improta

La Prova del Cuoco - Zuppa di pomodoro ricetta Mauro Improta

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di giovedì 17 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Mauro Improta, il simpatico chef campano, per la squadra del peperone verde e lo chef Roberto Valbuzzi per la squadra del pomodoro rosso. ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Sedanini con melanzane olive e capperi ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Sedanini con melanzane olive e capperi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì 15 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Tortini di parmigiana di melanzane, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 16 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Tortini di parmigiana di melanzane ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Tortini di parmigiana di melanzane ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 14 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Melanzane ripiene alla napoletana, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 15 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso piatto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tortelli di crescenza con salsa di peperoni ricetta Persegani

La Prova del Cuoco - Tortelli di crescenza con salsa di peperoni ricetta Daniele Persegani

Davvero molto gustoso, fresco e primaverile il primo piatto di pasta fresca ripiena che il maestro di cucina Daniele Persegani ci ha preparato nel corso della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di mercoledì 16 maggio. Dopo averci proposto, la settimana scorsa, la ricetta delle Crespelle con crema di ceci e gamberi, Daniele Persegani ci ha quest’oggi voluto prendere ... Continua a leggere »