Il gusto della felicità | Crema di tofu ricetta Marco Bianchi 29/11/2019 Inserisci un commento Nella prima puntata di giovedì 28 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Il gusto della felicità, il food mentor e personaggio del web e della tv Marco Bianchi, dopo averci proposto le ricette del cous cous integrale con verdure ed alici e dei biscotti alle gocce di cioccolato, come ultima ricetta di puntata, valida anche questa, come quella delle pizzette, per un aperitivo in compagnia degli amici, ha cucinato una crema di tofu da servire con delle mandorle tostate con taralli integrali, lupini, tris di formaggi (primo sale, feta e scamorza) e mandorle tostate con del pepe. Continua a leggere »
Il gusto della felicità | Pizzette ricetta Marco Bianchi 29/11/2019 1 Commento Nella prima puntata di giovedì 28 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Il gusto della felicità, il food mentor e personaggio del web e della tv Marco Bianchi, dopo averci proposto le ricette del cous cous integrale con verdure ed alici e dei biscotti alle gocce di cioccolato, come terza ricetta utile per un aperitivo con amici, ha cucinato delle buonissime pizzette farcite con alici, origano e pomodoro. Continua a leggere »
Il gusto della felicità | Biscotti alle gocce di cioccolato fondente ricetta Marco Bianchi 28/11/2019 Inserisci un commento Ingredienti, procedimento e video della ricetta Biscotti alle gocce di cioccolato fondente di Marco Bianchi per la trasmissione di cucina Il gusto della felicità su Food Network Continua a leggere »
Il gusto della felicità | Cous cous integrale con alici verdure e maionese ricetta Marco Bianchi 28/11/2019 2 Commenti Nella prima puntata di giovedì 28 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Il gusto della felicità, il food mentor e personaggio del web e della tv Marco Bianchi ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta Cous cous integrale con alici verdure e maionese. Continua a leggere »
Cotto e Mangiato | Torta salata radicchio pere e taleggio ricetta Tessa Gelisio 27/11/2019 Inserisci un commento La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell'appuntamento all'ora di pranzo di mercoledì 27 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ricca ed appetitosa torta salata con base di pasta sfoglia e farcita con radicchio, taleggio e pere tagliate a cubetti. Continua a leggere »
Uno chef in fattoria | Filetto di cervo con salsa di formaggella e polvere di violino croccante ricetta Roberto Valbuzzi 27/11/2019 Inserisci un commento Nella terza puntata di lunedì 25 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Uno chef in fattoria, lo chef e personaggio tv Roberto Valbuzzi, dopo averci proposto la ricetta dei Ravioli con formaggella e violino di capra, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta di un secondo piatto di carne a base di filetto di cervo insaporito con una salsa di formaggella ed una polvere di violino di capra. Continua a leggere »
Uno chef in fattoria | Ravioli con formaggella e violino di capra ricetta Roberto Valbuzzi 27/11/2019 1 Commento Nella terza puntata di lunedì 25 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Uno chef in fattoria, lo chef e personaggio tv Roberto Valbuzzi ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione, che lo chef ha farcito con della formaggella del luinese e servito con dei pezzetti di violino di capra croccanti. Continua a leggere »
Bake Off Italia 7 | Torta Cip e Ciop ricetta Hasnaa 26/11/2019 Inserisci un commento Per la prova creativa della tredicesima puntata di Bake Off Italia, il programma di cucina dedicato ai dolci condotto da Benedetta Parodi in onda su Real Time, l'aspirante pasticcere Hasnaa, avendo come tema della prova la preparazione di una torta a tema personaggi Disney seguendo tre indicazioni relative a colore, ingrediente principale e forma, ha proposto la ricetta di una buonissima Torta Cip e Ciop caratterizzata da un pan di spagna alle nocciole, una marquise al cacao, una farcia al formaggio spalmabile, una crema chantilly alle nocciole, una gelèe di albicocche ed una crema al cioccolato gianduia. Continua a leggere »
Bake Off Italia 7 | Torta Topolino ricetta Rong 26/11/2019 Inserisci un commento Per la prova creativa della tredicesima puntata di Bake Off Italia, il programma di cucina dedicato ai dolci condotto da Benedetta Parodi in onda su Real Time, l'aspirante pasticcere Rong, avendo come tema della prova la preparazione di una torta a tema personaggi Disney seguendo tre indicazioni relative a colore, ingrediente principale e forma, ha proposto la ricetta di una buonissima Torta Topolino caratterizzata da una torta con una base al cacao, un frosting al formaggio caprino, una confettura di lamponi ed un croccante di noci e riso soffiato. Continua a leggere »
Bake Off Italia 7 | Torta Pippo ricetta Riccardo 25/11/2019 Inserisci un commento Per la prova creativa della tredicesima puntata di Bake Off Italia, il programma di cucina dedicato ai dolci condotto da Benedetta Parodi in onda su Real Time, l'aspirante pasticcere Riccardo, avendo come tema della prova la preparazione di una torta a tema personaggi Disney seguendo tre indicazioni relative a colore, ingrediente principale e forma, ha proposto la ricetta di una buonissima Torta Pippo caratterizzata da una frolla al farro e mandorle, un biscuit carota e arancia, una geleè di mango e passion fruit e una crema chiboust all’arancia. Continua a leggere »