<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Immagini ricette

Ricette all’italiana | Torta rustica di Liliana e pizzelle fritte ricetta Anna Moroni

Ricette all'italiana - ricetta Torta rustica di Liliana e pizzelle fritte di Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di giovedì 15 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, ci ha proposto la ricetta della torta rustica ripiena di peperoni, cipolle e rosmarino, una ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Crostata di frutta ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Crostata di frutta di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Federico Prodon, volto noto per aver partecipato alla trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Bake Off Italia, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una crostata alla frutta preparata utilizzando, come base, della pasta frolla e come ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Gnocchetti di pane e ribollita toscana ricetta Stefano Pinciaroli

La Prova del Cuoco - ricetta Gnocchetti di pane e ribollita toscana di Stefano Pinciaroli

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Stefano Pinciaroli, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello a mezzogiorno della Prova, un classico piatto della cucina toscana come la ribollita, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di gnocchetti di pane accompagnati dalla ribollita ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Calamarata con triglie e carciofi ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Calamarata con triglie e carciofi di Diego Bongiovanni

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando come ingrediente principale del suo piatto le triglie, oggetto della puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di calamarata condita con un sugo preparato con triglie e carciofi. Ecco ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Piadina classica crudo o salsiccia ricetta Gabriella Magnani

Detto Fatto - ricetta Piadina classica crudo o salsiccia di Gabriella Magnani

È stata la volta della tutor Gabriella Magnani, madrina della piadina romagnola e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta della classica piadina romagnola farcita con la storica accoppiata ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Cotiche con fagioli dall’occhio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Cotiche con fagioli dall'occhio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 14 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto unico di cotiche servite insieme al classico abbinamento con i fagioli. Tessa, per la precisione, ha utilizzato dei fagioli ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Strudel salato con salsicce e cime di rapa ricetta Simone Ferri Graziani

La Prova del Cuoco - ricetta Strudel salato con salsicce e cime di rapa di Simone Ferri Graziani

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Simone Ferri Graziani è stato ospite della trasmissione presentando un buonissimo secondo piatto, una ricca ed appetitosa torta salata preparata utilizzando, come base, della pasta sfoglia farcita con cime di rapa e salsiccia, il tutto poi ricoperto con una spolverata ... Continua a leggere »