<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi Piatti

Sarde in saor ricetta MasterChef 3

Ricetta Sarde in saor di Almo per MasterChef 3 su Sky

Sempre dalla terza edizione del fortunato programma di cucina dal titolo MasterChef andato in onda su Sky, vi proponiamo oggi un’altra interessante e gustosa ricetta realizzata da uno dei finalisti dell’ultima edizione di questo seguitissimo programma. Stiamo parlando di Almo, l’albergatore di Bari, che ci ha proposto un piatto tipico della tradizione gastronomica veneta, cioè le sarde in saor, un ... Continua a leggere »

Polpo all’orientale ricetta MasterChef 3

Ricetta Polpo all’orientale di Federico per MasterChef 3 su Sky

Ecco una bella e gustosa idea di preparare il polpo in una maniera un pò diversa dalla solita, grazie a questa interessante ricetta proposta dal concorrente vincitore della terza edizione della trasmissione di cucina MasterChef, cioè Federico, andata in onda su Sky. Federico ci ha infatti proposto la ricetta del polpo all’orientale, un piatto di certo non semplice da realizzare ... Continua a leggere »

Gamberi di Oneglia all’ aglio rosso e fagiolina del Trasimeno ricetta MasterChef 3

Gamberi di Oneglia all’aglio rosso e fagiolina del Trasimeno ricetta MasterChef 3

Sempre dalla intensissima e combattuta terza edizione della trasmissione di cucina MasterChef andata in onda su Sky vi regaliamo la ricetta del vincitore di questa edizione, Federico. Il giovane e bravissimo medico di Torino con una passione innata per la cucina ci spiega come preparare un buonissimo e raffinato secondo piatto il cui ingrediente principale sono i gamberi di oneglia che ... Continua a leggere »

Petto d’anatra con salsa di ciliegie e foie gras ricetta MasterChef 3

Petto d’anatra con salsa di ciliegie e foie gras ricetta MasterChef 3

Bellissima la ricetta di questo ricercato e raffinato secondo piatto proposto dal concorrente Almo della terza edizione della trasmissione di cucina MasterChef andata in onda su Sky. L’albergatore di Bari ha voluto infatti proporci una sua particolare rivisitazione di un taglio di carne molto saporito come il petto d’anatra che l’aspirante chef pugliese ha servito con una buonissima salsa alle ... Continua a leggere »