Molto semplici

Malloreddus pesce spada e pomodorini ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Malloreddus pesce spada e pomodorini di Benedetta Parodi

Per la sua seconda ricetta di giornata, in questa ricca ed interessante puntata del martedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, la nostra amica Benedetta Parodi, dopo averci proposto la golosa ricetta della Chocolate bluberry pie, ha preparato un piatto che richiama un tipo di pasta della tradizione gastronomica sarda, i malloreddus, conditi con del …

Continua a leggere »

Insalata pollo e ananas ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Insalata pollo e ananas di Benedetta Parodi

Dopo averci deliziato ed aver fatto il pieno di energia con la prima ricetta di questa ricca puntata del martedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto bene, cioè la ricetta del Panino dello scalatore, la nostra simpaticissima e bravissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un’insalata decisamente estiva, preparata con della carne di pollo e …

Continua a leggere »

Tasche di Mela ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissimo e molto sfizioso il dolce che ci ha proposto, in questa puntata odierna della trasmissione di cucina Molto bene su Real time, la padrona di casa Benedetta Parodi che, con la sua solita simpatia e bravura, ci ha proposto la ricetta delle tasche di mela, un antipasto goloso preparato con della pasta brisè con una farcitura realizzata utilizzando principalmente …

Continua a leggere »

Pennette con carciofi e seppie ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissime come sempre le ricette che ogni sera ci propone la simpaticissima e bravissima Benedetta Parodi all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time. Benedetta ha proposto, in questa interessante e ricca puntata del martedì, la ricetta appetitosa di un primo piatto condito con un mix di ingredienti di terra e di mare …

Continua a leggere »

Tigelle allo yogurt ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Oltre alla ricetta etnica del sandwich cubano, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca puntata del lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la ricetta semplice, veloce e gustosa delle tigelle allo yogurt, una sorta di piadine farcite con salumi vari come il prosciutto e il salame con aggiunta dello …

Continua a leggere »

Ciambella con marmellata ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Ciambella con marmellata di Benedetta Parodi

Buonissime le ricette proposte in questa ricca puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. La padrona di casa Benedetta Parodi, dopo averci proposto l’interessante ed appetitosa ricetta della torta salata con puntarelle, ha deciso di soddisfare il palato dei più golosi regalandoci la ricetta di un dolce perfetto sia per colazione che per …

Continua a leggere »

Pizza di sfoglia ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Pizza di sfoglia di Benedetta Parodi

Molto originale e gustosa la prima ricetta proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Mercoledì 15 aprile della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto bene in onda su Real time. Utilizzando della pasta per pizza e della pasta sfoglia, la nostra Benedetta ha preparato una buonissima pizza di sfoglia che è andata poi a farcire …

Continua a leggere »

Zuppa di fave e tagliolini ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Zuppa di fave e tagliolini di Benedetta Parodi

Per concludere la puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time, dopo averci proposto la gustosa ed originale ricetta della Focaccia alle fragole e dopo aver fatto felici tutti i vegani proponendo la ricetta del Tortino di zucchine con cuore morbido, la nostra amica Benedetta Parodi ha concluso il suo programma proponendo la ricetta …

Continua a leggere »

Crudaiola alla bottarga ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Crudaiola alla bottarga di Benedetta Parodi

Insieme alla buonissima ed economica ricetta dell’Aspic di pollo, nella ricca puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la padrona di casa, l’affascinante e simpaticissima Benedetta Parodi, ci ha proposto la ricetta semplice e veloce di una pasta alla crudaiola con aglio e pomodorini impreziosita ed insaporita con la presenza della bottarga, vero …

Continua a leggere »