<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Molto Bene

Blondies ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Blondies di Benedetta Parodi

Per lo spazio dedicato alle ricette americane, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la padrona di casa, la nostra cara e simpaticissima amica Benedetta Parodi, dopo averci proposto la ricetta dei bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi, ha preparato un dolce tipico della tradizione gastronomica americana, cioè i blondies, dei ... Continua a leggere »

Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi di Benedetta Parodi

Per la categoria delle ricette ambiziose, grande novità di questa seconda stagione della trasmissione di cucina condotta da Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene in onda su Real time, Benedetta ha proposto la ricetta dei bocconcini di coniglio fatti prima marinare in un composto a base di vino bianco, limone ed erbe aromatiche per poi impanare il tutto con dei ... Continua a leggere »

Semifreddo alla banana ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Semifreddo alla banana di Benedetta Parodi

Per la categoria delle ricette sfiziose della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto un buonissimo dessert ideale per finire un pasto in queste calde giornate di primavera. Utilizzando la banana come ingrediente speciale di questo dessert, Benedetta ha preparato un buonissimo semifreddo con panna, cioccolato fondente, succo ... Continua a leggere »

Carrot cake ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Carrot cake di Benedetta Parodi

Conclude la puntata di mercoledì della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto bene, la ricetta di una golosa torta tipica della tradizione gastronomica statunitense, cioè la carrot cake, una torta nel cui impasto, come si evince dal nome della ricetta, compaiono le carote e le noci e che si differenzia, rispetto alla torta alle carote nostrana, per ... Continua a leggere »

Risotto primavera ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Risotto primavera di Benedetta Parodi

Per la categoria delle ricette sfiziose, una delle principali novità di questa seconda edizione del programma di cucina di Real time dal titolo Molto Bene, la nostra bravissima e simpaticissima Benedetta Parodi ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un risotto ai sapori primaverili preparato utilizzando frutta e legumi tipici di questo periodo dell’anno, cioè fave, piselli con aggiunta di ... Continua a leggere »

Carciofo alle tre maniere ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Carciofo alle tre maniere di Benedetta Parodi

Ospite d’eccezione di questa puntata di mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la bravissima e simpaticissima chef stellata Michelin Viviana Varese, chef del ristorante Alice di Milano e noto volto tv di Real time. Viviana ha preparato per Benedetta un buonissimo antipasto il cui ingrediente principale è il carciofo preparato in tre differenti e ... Continua a leggere »

Torta biscotto pere e ricotta ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Molto Bene - ricetta Torta biscotto pere e ricotta di Benedetta Parodi

Uno dei dolci tipici della tradizione gastronomica partenopea è sicuramente la buonissima torta ricotta e pere, ricetta che viene ripresa dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì della trasmissione di cucina di Real time dal titolo Molto Bene. Benedetta ha infatti preparato questa torta utilizzando ben due basi biscottate farcendo poi l’interno con una buonissima crema a ... Continua a leggere »