<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pizza e focaccia

Detto Fatto | Pizza golosona lombarda ricetta Gianfranco Iervolino

Detto Fatto - ricetta Pizza golosona lombarda di Gianfranco Iervolino

È stata la volta del tutor ed esperto pizzaiolo Gianfranco Iervolino, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 9 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di una buonissima pizza perfetta per i più golosi che riprende ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Farinata con cipolla e origano ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Farinata con cipolla e origano ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 8 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa e gustosa farinata insaporita con delle cipolle e dell’origano. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Montanare e bombette napoletane ricetta Gianfranco Iervolino

Detto Fatto - ricetta Montanare e bombette napoletane di Gianfranco Iervolino

È stata la volta del tutor Gianfranco Iervolino, esperto pizzaiolo e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di due piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, cioè la montanara ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef esperto panificatore Renato Bosco ci ha proposto un piatto tipico della tradizione gastronomica romana, la pinsa romana svelandoci i trucchi per prepararala a casa e farcendola con mozzarella fiordilatte, pancetta stufata e pomodorini in conserva sott’olio. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizza tié mettice una pezza ricetta Marco Ruffini

La Prova del Cuoco - ricetta Pizza tié mettice una pezza di Marco Ruffini

Nella puntata di venerdì 26 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef panificatore Marco Ruffini, come da tradizione per il menù di fine settimana, ci ha proposto una buonissima pizza preparata utilizzando, per l’impasto, un mix di farine (tipo 0 con germe di grano e farro monococco), farcendola con fior di latte, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizza in teglia con zucca spinaci e formaggio ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pizza in teglia con zucca spinaci e formaggio di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 19 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef panificatore e pizzaiolo Renato Bosco ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una buonissima ed appetitosa pizza preparata con un doppio impasto e farcita con zucca, spinacino e formaggio molle. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Pizza stella del sud ricetta Gianfranco Iervolino

Detto Fatto - ricetta Pizza stella del sud di Gianfranco Iervolino

Gianfranco Iervolino, tutor esperto pizzaiolo e protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, ci ha preparato la ricetta di una buonissima e gustosa pizza farcita con ingredienti tipici della cucina meridionale come i broccoli ... Continua a leggere »