<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Focaccia

Prova del Cuoco | Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese ricetta Gabriele Bonci

Una buonissima focaccia bianca realizzata con un impasto a base di farin di Enkir quella che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 22 marzo 2018 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia di Antonella Clerici, dopo averci proposto, un paio di settimane fa, la ricetta della pizza ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Focaccia di mais con mascarpone e salmone affumicato ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Focaccia di mais con mascarpone e salmone affumicato ricetta Gabriele Bonci

Una focaccia realizzata con un impasto particolare quella che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 15 febbraio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, Gabriele ci ha infatti fornito la ricetta per preparare una focaccia utilizzando farina di mais e ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Parigina con pomodoro prosciutto cotto mozzarella e alicette ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Parigina con pomodoro prosciutto cotto mozzarella e alicette ricetta Tessa Gelisio

Interessante ed appetitosa la ricetta che ci ha proposto, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa parigina, una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita con scamorza, prosciutto cotto, sugo di pomodoro e ... Continua a leggere »

Bake Off Italia 5 | Focaccia dolce ricetta Benedetta Parodi

Bake Off Italia 5 - ricetta Focaccia dolce di Benedetta Parodi

Per la temuta prova tecnica della decima attesa puntata del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta dalla bellissima Benedetta Parodi, è toccato proprio alla padrona di casa Benedetta proporre ai pasticceri amatoriali rimasti in gara una doppia focaccia. La seconda ricetta è quella della Focaccia dolce, una focaccia salata originaria della ... Continua a leggere »

Bake Off Italia 5 | Sardenaira ricetta Benedetta Parodi

Bake Off Italia 5 - ricetta Sardenaira di Benedetta Parodi

Per la temuta prova tecnica della decima attesa puntata del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta dalla bellissima Benedetta Parodi, è toccato proprio alla padrona di casa Benedetta proporre ai pasticceri amatoriali rimasti in gara una doppia focaccia. La prima ricetta è quella della sardenaira, una focaccia salata originaria della Liguria, ... Continua a leggere »

Domenica In | Focaccella in padella ricetta Benedetta Parodi

Domenica In - Focaccella in padella ricetta Benedetta Parodi

Una delle grandi novità della nuova edizione della Domenica In, lo storico contenitore di Raiuno del pomeriggio festivo, è rappresentata dalla conduzione delle sorelle Parodi con la nostra amica Benedetta Parodi che ogni domenica ci propone una gustosa ricetta. Nella puntata di domenica 5 novembre, come prima ricetta della puntata, Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un gustoso ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Focaccia con funghi porcini e fontina ricetta Bonci

Focaccia con funghi porcini e fontina ricetta Bonci La Prova del Cuoco

Un vero e proprio capolavoro culinario quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 21 settembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, Gabriele ci ha preparato una gustosa focaccia preparata utilizzando per l’impasto della farina Enkir e farcendola con del ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza con porchetta ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Pizza con porchetta ricetta Gabriele Bonci

Un vero e proprio capolavoro quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di martedì 30 maggio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, Gabriele ci ha preparato una delle sue imbattibili pizze, una pizza bianca per la precisione condita con melanzane e ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza con vitello tonnato ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Pizza con vitello tonnato ricetta Gabriele Bonci

Un vero e proprio capolavoro quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di venerdì 19 maggio della trasmissione La Prova del cuoco. Raccogliendo la sfida del pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo e della sua pizza fritta, Gabriele ci ha preparato una delle sue imbattibili pizze, una pizza caratterizzata da un doppio strato ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Focaccia di patate con pesto fagiolini e crescenza ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Focaccia di patate con pesto fagiolini e crescenza ricetta Anna Moroni

Una ricetta perfetta da preparare per chi avesse organizzato una gita per il prossimo ponte festivo quella che ci ha proposto quest’oggi la nostra amica Anna Moroni nella ricca ed interessante puntata di giovedì 27 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La nostra amica Anna ci ha infatti preparato una gustosa e ricca focaccia preparata con della ... Continua a leggere »