<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Focaccia

Detto Fatto | Montanare e bombette napoletane ricetta Gianfranco Iervolino

Detto Fatto - ricetta Montanare e bombette napoletane di Gianfranco Iervolino

È stata la volta del tutor Gianfranco Iervolino, esperto pizzaiolo e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di due piatti tipici della tradizione gastronomica partenopea, cioè la montanara ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef esperto panificatore Renato Bosco ci ha proposto un piatto tipico della tradizione gastronomica romana, la pinsa romana svelandoci i trucchi per prepararala a casa e farcendola con mozzarella fiordilatte, pancetta stufata e pomodorini in conserva sott’olio. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Focaccia barese ricetta Gianfranco Iervolino

Detto Fatto - ricetta Focaccia barese di Gianfranco Iervolino

È stata la volta del tutor Gianfranco Iervolino, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 14 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di una focaccia caratteristica e tipica della tradizione gastronomica barese, una focaccia caratterizzata da un impasto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese ricetta Gabriele Bonci

Una buonissima focaccia bianca realizzata con un impasto a base di farin di Enkir quella che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 22 marzo 2018 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia di Antonella Clerici, dopo averci proposto, un paio di settimane fa, la ricetta della pizza ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Focaccia di mais con mascarpone e salmone affumicato ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Focaccia di mais con mascarpone e salmone affumicato ricetta Gabriele Bonci

Una focaccia realizzata con un impasto particolare quella che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 15 febbraio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, Gabriele ci ha infatti fornito la ricetta per preparare una focaccia utilizzando farina di mais e ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Parigina con pomodoro prosciutto cotto mozzarella e alicette ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Parigina con pomodoro prosciutto cotto mozzarella e alicette ricetta Tessa Gelisio

Interessante ed appetitosa la ricetta che ci ha proposto, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa parigina, una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita con scamorza, prosciutto cotto, sugo di pomodoro e ... Continua a leggere »

Bake Off Italia 5 | Focaccia dolce ricetta Benedetta Parodi

Bake Off Italia 5 - ricetta Focaccia dolce di Benedetta Parodi

Per la temuta prova tecnica della decima attesa puntata del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta dalla bellissima Benedetta Parodi, è toccato proprio alla padrona di casa Benedetta proporre ai pasticceri amatoriali rimasti in gara una doppia focaccia. La seconda ricetta è quella della Focaccia dolce, una focaccia salata originaria della ... Continua a leggere »

Bake Off Italia 5 | Sardenaira ricetta Benedetta Parodi

Bake Off Italia 5 - ricetta Sardenaira di Benedetta Parodi

Per la temuta prova tecnica della decima attesa puntata del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta dalla bellissima Benedetta Parodi, è toccato proprio alla padrona di casa Benedetta proporre ai pasticceri amatoriali rimasti in gara una doppia focaccia. La prima ricetta è quella della sardenaira, una focaccia salata originaria della Liguria, ... Continua a leggere »