<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pizza e focaccia

Panini fritti ricetta Sorbillo La Prova del Cuoco

La Prova del cuoco - Panini fritti ricetta Gino Sorbillo

Grande successo ha riscosso nella passata edizione uno dei volti nuovi della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè il maestro napoletano dell’arte della pizza Gino Sorbillo che, quasi ogni settimana, ha svelato al pubblico di casa i segreti e ha elargito consigli su come preparare pizze e focacce seguendo la tradizione gastronomica campana. Oggi vi proponiamo ingredienti e procedimento di ... Continua a leggere »

Calzoncini fritti ricetta Sorbillo La Prova del Cuoco

Calzoncini fritti ricetta Sorbillo da La Prova del cuoco

Hanno riscosso grandissimo successo, nella passata edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, le ricette preparate da un mago della pizza stimato in tutto il mondo, cioè Gino Sorbillo. Gino, oltre ad essere un maestro dell’arte di preparare la pizza, è anche molto bravo a preparare altri prodotti da forno come panzerotti e focacce, sempre con un occhio ... Continua a leggere »

Danubio ricetta Sorbillo La Prova del Cuoco

Danubio ricetta Sorbillo da La Prova del cuoco

Uno dei maestri pizzaioli più famosi in Italia, pluripremiato per le sue creazioni in cucina e per i prodotti di primissima qualità, è senz’altro Gino Sorbillo che, nella passata stagione televisiva, ha collaborato con la trasmissione di cucina della Clerici dal titolo La Prova del Cuoco proponendoci alcune delle sue spettacolari creazioni e svelandoci alcuni dei suoi segreti. Oggi vogliamo ... Continua a leggere »

Focaccia genovese ricetta Bonci La Prova del Cuoco

Focaccia genovese ricetta Bonci da La Prova del cuoco

Sapendo di fare cosa gradita a molti dei nostri lettori, nel nostro viaggio culinario alla scoperta delle ricette che hanno colpito maggiormente il palato degli spettatori da casa, abbiamo oggi fatto tappa alla trasmissione di cucina per eccellenza della tv italiana, quella cioè della Prova del Cuoco condotta dalla bravissima Antonella Clerici. Oggi abbiamo voluto proporvi la ricetta di una ... Continua a leggere »

Pizza ricetta Cotto e Mangiato

Pizza ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

In tutti i programmi di cucina in onda sulle varie reti televisive, a meno che non si parli esclusivamente di dolci, non può certo mancare la ricetta della pizza che ognuno prepara a modo suo. C’è anche da dire che, nonostante le preparazioni siano diverse, il risultato che si ottiene è sempre super poichè la pizza è sempre la pizza. ... Continua a leggere »

Focaccia dolce all’uva fragola ricetta Barzetti La Prova del Cuoco

Ricetta Focaccia dolce all'uva fragola di Sergio Barzetti per La Prova del cuoco

La trasmissione di cucina La Prova del Cuoco ha visto, nel corso delle sue edizioni, esibirsi tra i fornelli in trasmissione i migliori fornai/pizzaioli d’Italia, da Gabriele Bonci a Gino Sorbillo, che ci hanno sempre proposto ricette di pizze e focacce da leccarsi letteralmente i baffi. La ricetta che vogliamo proporvi però oggi è stata preparata dal maestro di cucina ... Continua a leggere »

Pizza ricetta Junk Good

Pizza ricetta Junk Good su Real Time

Esistono vari e gustosi modi diversi di preparare un piatto classico della tradizione gastronomica italiana, cioè la pizza, ma questo che vi proponiamo oggi, tratto dal programma di cucina dal titolo Junk Good in onda su Real Time è davvero originale e decisamente light. Giulia Sbernini, infatti, ha preparato per noi questa pizza utilizzando della farina integrale per l’impasto farcendola ... Continua a leggere »

Schiacciatina all’olio ricetta Cotto e Mangiato

Schiacciatina all'olio ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Tornando indietro a Dicembre 2013, vi proponiamo oggi una delle ricette più buone preparate dalla nostra Tessa Gelisio nell’edizione che si è appena conclusa della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Stiamo infatti parlando della ricetta di una gustosa ed buonissima schiacciatina all’olio, un piatto tipico della tradizione gastronomica toscana, una ricetta di cui Tessa ci svela ... Continua a leggere »

Pizza Pazza ricetta Parodi da Molto Bene

Ricetta Pizza Pazza per Molto Bene su Real Time

Nella puntata di giovedì 17 Aprile della trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time, Benedetta Parodi ha presentato la ricetta intitolata Pizza Pazza, una ricetta che unisce la bontà della carne macinata alla morbidezza e croccantezza della pizza, una ricetta decisamente saporita e gustosa che la nostra Benedetta ha preparato in più di 30 minuti. ... Continua a leggere »