<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Primi piatti

Detto Fatto | Zuppa di pane alla valdostana ricetta Sara Ventura

Detto Fatto - ricetta Zuppa di pane alla valdostana di Sara Ventura

Ospite speciale direttamente da Pechino Express e tutor per l’unico spazio di cucina della puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, la simpatica Sara Ventura che ci ha proposto la ricetta di un tipico e gustoso piatto della tradizione gastronomica valdostana, una ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Gnocchetti di pane e ribollita toscana ricetta Stefano Pinciaroli

La Prova del Cuoco - ricetta Gnocchetti di pane e ribollita toscana di Stefano Pinciaroli

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Stefano Pinciaroli, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello a mezzogiorno della Prova, un classico piatto della cucina toscana come la ribollita, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di gnocchetti di pane accompagnati dalla ribollita ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Calamarata con triglie e carciofi ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Calamarata con triglie e carciofi di Diego Bongiovanni

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando come ingrediente principale del suo piatto le triglie, oggetto della puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di calamarata condita con un sugo preparato con triglie e carciofi. Ecco ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioloni di ricotta e spinaci con pesto di nocciole ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioloni di ricotta e spinaci con pesto di nocciole di Marco Bottega

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti storici e più amati dal pubblico di casa della trasmissione della Prova, ci ha proposto un ricco e gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioloni per la precisione, che lo chef ha farcito ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Mezzi pennoni con guanciale carciofi e pecorino ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Mezzi pennoni con guanciale carciofi e pecorino di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta la pasta corta, oggetto della puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di mezzi pennoni conditi con dei carciofi e del guanciale, ... Continua a leggere »

Ricette all’italiana | Pasta alla genovese e cipolle in tempura ricetta Anna Moroni

Ricette all'italiana - ricetta Pasta alla genovese e cipolle in tempura di Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di lunedì 12 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, oltre alla ricetta dei mirtilli sciroppati, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo primo ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Raviolone al ragù su salsa di stracchino ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Raviolone al ragù su salsa di stracchino di Alessandro Dentone

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno della Prova del Cuoco, la ricetta classica delle tagliatelle al ragù, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, un raviolone per ... Continua a leggere »