<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Primi piatti

Cotto e Mangiato | Risotto all’amarone pasta di nocciole e topinambur fondenti ricetta Giancarlo Perbellini

Cotto e mangiato - Risotto all’amarone pasta di nocciole e topinambur fondenti ricetta Giancarlo Perbellini

Lo chef stellato Giancarlo Perbellini, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 1 novembre della rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha per un giorno sostituito la nostra amica Tessa Gelisio proponendoci ingredienti e procedimento per preparare un ricco e cremoso Risotto insaporito con una riduzione di amarone ed impiattato aggiungendo topinambur e pasta ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto allo scoglio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto allo scoglio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 31 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e cremoso risotto allo scoglio utilizzando, per insaporirlo, delle cozze, vongole e gamberoni. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tagliatelle al sugo con prosciutto crudo ricetta Alessandra Spisni

La Prova del Cuoco - ricetta Tagliatelle al sugo con prosciutto crudo di Alessandra Spisni

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la maestra di cucina esperta nella preparazione di primi piatti di pasta fresca e pasta ripiena nonchè uno dei volti più amati della Prova, cioè Alessandra Spisni, ci ha proposto uno dei suoi piatti forti, un primo piatto di pasta fresca, delle ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tagliolini ai porcini in salsa boscaiola ricetta Riccardo Carnevali

La Prova del Cuoco - ricetta Tagliolini ai porcini in salsa boscaiola di Riccardo Carnevali

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Riccardo Carnevali, dovendo reinterpretare un piatto classico come le penne alla boscaiola, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca, dei tagliolini per la precisione, preparati aggiungendo della polvere di porcini secchi ai tradizionali ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di pescato su pane in padella ricetta Kaba Corabi

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di pescato su pane in padella di Kaba Corabi

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Kaba Corabi, dovendo reinterpretare la ricetta classica della zuppa di pesce all’interno della rubrica denominata Duello di Mezzogiorno, ci ha proposto la ricetta di una zuppa fatta con dei filetti di pesce servita su un pane particolare cotto in padella ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta l’aceto balsamico, oggetto della puntata odierna della trasmissione di Rai Uno, ci ha proposto un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei cappelletti per la precisione, farciti con un ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Gnocchi di zucca al profumo di mare ricetta Ilario Vinciguerra

Detto Fatto - ricetta Gnocchi di zucca al profumo di mare di Ilario Vinciguerra

È stata la volta del tutor e chef stellato Ilario Vinciguerra, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di lunedì 29 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, degli ... Continua a leggere »