<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Primi piatti

La Prova del Cuoco | Perle di patate con salsa al formaggio broccoli e melagrana ricetta Fabio Campoli

La Prova del Cuoco - ricetta Perle di patate con salsa al formaggio broccoli e melagrana di Fabio Campoli

Nella puntata di lunedì 29 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli ci ha proposto un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle perle (gnocchi) di patate condite con una gustosa e cremosa salsa al formaggio e completata con dei broccoli saltati in padella e dei chicchi di ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pappardelle semi-integrali con funghi porcini e noci ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Pappardelle semi-integrali con funghi porcini e noci di Marco Bottega

Nella puntata di venerdì 26 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti noti della trasmissione di cucina di Rai Uno, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca, delle pappardelle per la precisione, che lo chef ha preparato utilizzando della farina ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure di Diego Bongiovanni

Nella puntata di venerdì 26 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, uno dei volti noti della trasmissione di cucina di Rai Uno, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto autunnale di pasta fresca, dei malfatti per la precisione, che lo chef ha preparato con zucca ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Rosette con zucca rigatino e lattuga ricetta Susanna Badii

La Prova del Cuoco - ricetta Rosette con zucca rigatino e lattuga di Susanna Badii

Nella puntata di giovedì 25 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Susanna Badii ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca con cui ha realizzato delle gustose rosette farcite con zucca, rigatino e lattuga, il tutto poi servito con della salsa mornay in accompagnamento. Ecco ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Risotto di castagne e mele ricetta Ilario Vinciguerra

Detto Fatto - ricetta Risotto di castagne e mele di Ilario Vinciguerra

È stata la volta del tutor e chef stellato Ilario Vinciguerra, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 25 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di un cremoso e gustoso risotto decisamente autunnale insaporito con castagne ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Gnocchetti rossi con finocchio alici e pecorino ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Gnocchetti rossi con finocchio alici e pecorino di Anna Maria Palma

Nella puntata di mercoledì 24 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, avendo nel finocchio l’ingrediente su cui si è concentrata la puntata odierna della Prova del cuoco, ci ha proposto un buonissimo e gustoso primo piatto di pasta fresca, dei gnocchetti di colore rosso per via dell’aggiunta della ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioli di carbonara e salsa cacio e pepe ricetta Natale Giunta

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli di carbonara e salsa cacio e pepe di Natale Giunta

Nella puntata di martedì 23 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Natale Giunta, uno dei volti noti della trasmissione La Prova del cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli, farciti con un composto che richiama gli ingredienti della classica carbonara, ... Continua a leggere »