<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pasta ripiena

Prova del Cuoco | Tortelli di crescenza con salsa di peperoni ricetta Persegani

La Prova del Cuoco - Tortelli di crescenza con salsa di peperoni ricetta Daniele Persegani

Davvero molto gustoso, fresco e primaverile il primo piatto di pasta fresca ripiena che il maestro di cucina Daniele Persegani ci ha preparato nel corso della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di mercoledì 16 maggio. Dopo averci proposto, la settimana scorsa, la ricetta delle Crespelle con crema di ceci e gamberi, Daniele Persegani ci ha quest’oggi voluto prendere ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Ravioli di lattuga, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 14 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena. Alessandra ha infatti confezionato per noi delle ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Ravioli di lattuga ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Ravioli di lattuga ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Calzone di piada ripieno di verdure, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 7 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena. Alessandra ha infatti confezionato ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Crespelle con asparagi ricetta Beniamino Baleotti

Detto Fatto - Crespelle con asparagi ricetta Beniamino Baleotti

Insieme alla ricetta dello Scrigno di primavera alle fragole proposta da Simone Bellesi, è stata poi la volta del tutor esperto nella preparazione di primi piatti a base di pasta fresca e pasta ripiena, cioè Beniamino Baleotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di festiva di martedì 1 maggio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tortelloni robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Tortelloni robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Fiorelli di ricotta con salsa di asparagi, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 9 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena, dei tortelloni per ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Gnocchi ripieni in guazzetto ricetta Fabio Potenzano

Detto Fatto - Gnocchi ripieni in guazzetto ricetta Fabio Potenzano

Dopo la ricetta del dolce di San Gennaro preparato da uno dei pasticceri della nota pasticceria napoletana Gambrinus, è stata poi la volta del tutor siciliano Fabio Potenzano, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 6 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Pollicioni cremosi ricetta Beniamino Baleotti

Detto Fatto - Pollicioni cremosi ricetta Beniamino Baleotti

Dopo la ricetta della torta fragolosa preparata da Franco Aliberti, è stata la volta del tutor esperto nella preparazione di primi piatti di pasta fresca e pasta ripiena, cioè Beniamino Baleotti, protagonista del secondo ed ultimo spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 3 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Fiorelli di ricotta con salsa di asparagi ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Fiorelli di ricotta con salsa di asparagi ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato due settimane fa con la ricetta dei Papillon con carciofi e salsiccia, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 3 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena, dei fiorelli per la precisione, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino ricetta Pascucci

La Prova del Cuoco - Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino ricetta Gianfranco Pascucci

Un ricco e gustoso piatto per le feste pasquali, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, dopo averci proposto giovedì scorso la ricetta delle Mazzancolle con i carciofi, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 30 marzo della trasmissione ... Continua a leggere »