<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pasta ripiena

La Prova del Cuoco | Balanzoni con salsiccia e mascarpone ricetta Alessandra Spisni

La Prova del Cuoco - ricetta Balanzoni con salsiccia e mascarpone di Alessandra Spisni

Nella puntata di venerdì 30 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandra Spisni ci ha proposto un interessante modo di poter riciclare un piatto classico come i bigoli con ragù d’anatra preparando dei gustosi fagottini con bietola e verza, il tutto poi farcito con, appunto, dei bigoli conditi con del ragù ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Gnocco al ragù d’anatra con cialda di formaggio al ginepro ricetta Gregori Nalon

La Prova del Cuoco - ricetta Gnocco al ragù d'anatra con cialda di formaggio al ginepro di Gregori Nalon

Nella puntata di venerdì 30 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Gregori Nalon, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di mezzogiorno, la ricetta dei bigoli con ragù d’anatra, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca molto interessante e gustoso, uno gnocco di patate ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioloni di ricotta e spinaci con pesto di nocciole ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioloni di ricotta e spinaci con pesto di nocciole di Marco Bottega

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti storici e più amati dal pubblico di casa della trasmissione della Prova, ci ha proposto un ricco e gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioloni per la precisione, che lo chef ha farcito ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Raviolone al ragù su salsa di stracchino ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Raviolone al ragù su salsa di stracchino di Alessandro Dentone

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno della Prova del Cuoco, la ricetta classica delle tagliatelle al ragù, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, un raviolone per ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta l’aceto balsamico, oggetto della puntata odierna della trasmissione di Rai Uno, ci ha proposto un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei cappelletti per la precisione, farciti con un ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioli di carbonara e salsa cacio e pepe ricetta Natale Giunta

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli di carbonara e salsa cacio e pepe di Natale Giunta

Nella puntata di martedì 23 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Natale Giunta, uno dei volti noti della trasmissione La Prova del cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli, farciti con un composto che richiama gli ingredienti della classica carbonara, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cappellacci di ricotta con salsa alla norcina ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Cappellacci di ricotta con salsa alla norcina di Anna Maria Palma

Nella puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando la ricotta, oggetto della puntata odierna della Prova, come ingrediente principale della sua ricetta, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena farcita con un composto di ricotta e ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta stridoli e scalogni ricetta Verdiana Gordini

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta stridoli e scalogni di Verdiana Gordini

Nella puntata di venerdì 14 settembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi al posto della storica conduttrice del programma di cucina di RaiUno Antonella Clerici, Verdiana Gordini, Presidente dell’Associazione delle Mariette, ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli ripieni di mora romagnola che ... Continua a leggere »