<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pasta ripiena

La Prova del Cuoco | Raviolone al ragù su salsa di stracchino ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Raviolone al ragù su salsa di stracchino di Alessandro Dentone

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno della Prova del Cuoco, la ricetta classica delle tagliatelle al ragù, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, un raviolone per ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta l’aceto balsamico, oggetto della puntata odierna della trasmissione di Rai Uno, ci ha proposto un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei cappelletti per la precisione, farciti con un ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioli di carbonara e salsa cacio e pepe ricetta Natale Giunta

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli di carbonara e salsa cacio e pepe di Natale Giunta

Nella puntata di martedì 23 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Natale Giunta, uno dei volti noti della trasmissione La Prova del cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli, farciti con un composto che richiama gli ingredienti della classica carbonara, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cappellacci di ricotta con salsa alla norcina ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Cappellacci di ricotta con salsa alla norcina di Anna Maria Palma

Nella puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando la ricotta, oggetto della puntata odierna della Prova, come ingrediente principale della sua ricetta, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena farcita con un composto di ricotta e ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta stridoli e scalogni ricetta Verdiana Gordini

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta stridoli e scalogni di Verdiana Gordini

Nella puntata di venerdì 14 settembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi al posto della storica conduttrice del programma di cucina di RaiUno Antonella Clerici, Verdiana Gordini, Presidente dell’Associazione delle Mariette, ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli ripieni di mora romagnola che ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Tortelli alla greca ricetta Daniele Persegani

Detto Fatto - ricetta Tortelli alla greca di Daniele Persegani

È toccato al tutor Daniele Persegani, volto noto della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco quando c’era Antonella Clerici alla conduzione e protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 13 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Cappellaccio matto ricetta Simone Scipioni

Masterchef Italia 7 - ricetta Cappellaccio matto di Simone Scipioni

Nell’atto conclusivo di questa settima edizione del programma di cucina di Sky Masterchef Italia 7, il finalista di questa settima edizione, Simone Scipioni, dopo i due antipasti, come primo piatto del suo menù proposto in finale ai quattro giudici di questa edizione (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), ha proposto un primo piatto di pasta fresca ripiena, ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | La mia scoperta ricetta Kateryna Gryniukh

Masterchef Italia 7 - ricetta La mia scoperta di Kateryna Gryniukh

Nell’atto conclusivo di questa settima edizione del programma di cucina di Sky Masterchef Italia 7, la finalista di questa settima edizione, Kateryna Gryniukh, dopo i due antipasti, come primo piatto del suo menù proposto in finale ai quattro giudici di questa edizione (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), ha proposto un primo piatto di pasta fresca ripiena, ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Mezzelune prosciutto e melone pomodoro e nocciole tostate ricetta Simone Scipioni

Masterchef Italia 7 - ricetta Mezzelune prosciutto e melone pomodoro e nocciole tostate di Simone Scipioni

L’appuntamento con la grande cucina firmata MasterChef Magazine è tornato! Anche con questa nuova edizione di MasterChef Italia sono infatti tornati gli appuntamenti con le rubriche dedicate ai protagonisti della settima stagione di MasterChef Italia e ai grandi nomi della gastronomia italiana e internazionale in onda su Sky. Per la rubrica dal titolo Un piatto per, Simone Scipioni, il giovane ... Continua a leggere »