<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pasta ripiena

Detto Fatto | Cappellacci a strisce ricetta Beniamino Baleotti

Detto Fatto - Cappellacci a strisce ricetta Beniamino Baleotti

Insieme alla ricetta dell’Apple meringue, nella puntata di martedì 2 maggio il tutor Beniamino Baleotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina del programma di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotto, come consuetudine, dalla bellissima e simpaticissima Caterina Balivo, ci ha preparato la ricetta dei cappellacci a strisce, utilizzando una sfoglia classica ed una verde ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tortelloni con ragù di piselli ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Tortelloni con ragù di piselli ricetta Alessandra Spisni

Insieme alla ricetta delle Seppie con i piselli proposta dalla nostra amica Anna Moroni, per la rubrica dedicata alla sfida ai fornelli di questa puntata di mercoledì 5 aprile della trasmissione La Prova del cuoco, utilizzando sempre i piselli come ingrediente principale della sua ricetta, la maestra di cucina bolognese Alessandra Spisni ha risposto proponendo la ricetta di un primo ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Mezzelune rosse al profumo di mare ricetta Beniamino Baleotti

Detto Fatto - Mezzelune rosse al profumo di mare ricetta Beniamino Baleotti

Torna a trovarci il re della sfoglia, il simpaticissimo tutor Beniamino Baleotti che ci ha proposto una delle sue buonissime ricette all’interno della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, come sempre, dalla splendida Caterina Balivo. Nella puntata di venerdì 24 marzo, Beniamino ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori ricetta Alessandra Spisni

Per festeggiare l’inizio della primavera, nella puntata odierna di martedì 21 marzo della trasmissione La Prova del cuoco, oltre alla ricetta dell’Acqua cotta di primavera proposta da Anna Moroni, per la rubrica “Due modi di” la maestra di cucina bolognese Alessandra Spisni, utilizzando di base delle verdure di stagione, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena a forma ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pollicioni agli asparagi con prosciutto ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Pollicioni agli asparagi con prosciutto ricetta Alessandra Spisni

Tocca alla maestra di cucina bolognese esperta nella preparazione di piatti di pasta fresca e pasta ripiena, cioè Alessandra Spisni, prenderci oggi per la gola e prepararci il primo del menù odierno di questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco. Alessandra ci ha preparato infatti dei pollicioni farciti con asparagi e formaggio grattugiato, conditi con del burro ... Continua a leggere »

Ricette Prova del Cuoco: Ravioli capresi

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli capresi

Una nuova settimana di ricche e gustose ricette inizia alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con la sfida tra due coppie formate dagli chef più famosi della trasmissione condotta da Antonella Clerici. A sfidarsi oggi sono state due coppie formate da Cesare Marretti e Diego Bongiovanni e quella formata da Mauro Improta e David Povedilla che hanno proposto ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Purpiceddi murati ricetta Fabio Potenzano

Detto Fatto - Purpiceddi murati ricetta Fabio Potenzano

Tocca oggi al bravissimo tutor Fabio Potenzano prepararci una buonissima ricetta all’interno del primo spazio dedicato alla cucina all’interno della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, come sempre, dalla splendida Caterina Balivo. Fabio ci ha proposto quest’oggi un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei tortelloni di patate farciti con del moscardini in ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Tortello di mozzarella ricetta Fabio Pisani

Detto Fatto - Tortello di mozzarella ricetta Fabio Pisani

Appuntamento in coppia nello spazio dedicato alla cucina della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, come sempre, dalla bravissima ed affascinante Caterina Balivo. A cimentarsi oggi gli chef Pisani e Negrini in due piatti aventi come ingrediente base la mozzarella. Chef Fabio Pisani ci ha preparato un buonissimo e gustoso tortello di mozzarella, ... Continua a leggere »

Ricette Prova del Cuoco: Ravioli con prosciutto e formaggio

La Prova del Cuoco - ricetta Ravioli con prosciutto e formaggio

Inizia oggi lunedì 13 febbraio un nuovo torneo alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco che vedrà sfidarsi i casalinghi e le casalinghe d’Italia che proporranno, ai fornelli delle cucine della trasmissione condotta da Antonella Clerici, tantissime gustose ricette. In questo primo appuntamento si sono sfidati Paolo di Coggiola (Biella) e Francesco della provincia di Parma con il primo ... Continua a leggere »