<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pasta ripiena

Bauletti verdi ripieni di taglioline ai funghi e prosciutto ricetta Spisni La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Bauletti verdi ripieni di taglioline ai funghi e prosciutto ricetta Spisni

La maestra di cucina amante della pasta fresca e della pasta ripiena, la bravissima e simpaticissima Alessandra Spisni, ha proposto la ricetta dei bauletti realizzati con l’aggiunta degli spinaci nel loro impasto farciti con dei funghi e del prosciutto con aggiunta dei famosi tagliolini fatti a mano dalla Spisni, un piatto ricco di sapori e di ingredienti assolutamente da provare. ... Continua a leggere »

Dim verza e ossobuco ricetta Genovese La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Dim verza e ossobuco ricetta Genovese

Buonissime le ricette che ci ha proposto, in questa puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il famosissimo chef Anthony Genovese che, per l’occasione, ha svestito i panni del giudice per preparare due gustose ricette eventi, come ingrediente comune, l’ossobuco. Nella prima ricetta Anthony ha preparato degli ossobuchi accompagnati da delle buonissime salsine, mentre nella seconda ... Continua a leggere »

Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone ricetta La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - ricetta Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone

Alla ricetta dei Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna proposta dalla concorrente chef Anna Marcato ha risposto l’altro concorrente in gara oggi per la rubrica Superchef del venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè Massimo Scirocco, che ha proposto la sua ricetta dei Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone, un piatto che ... Continua a leggere »

Tortelli con caviale di lumache e crema di carote ricetta Paolo da MasterChef 4

Masterchef 4 - ricetta Tortelli con caviale di lumache e crema di carote di Paolo

Un primo piatto di pasta fresca ripiena servita con del caviale di lumache quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato dei tortelli ripieni serviti ... Continua a leggere »

Tortello in equilibrio tra il dolce e il salato ricetta Amelia da MasterChef 4

Masterchef 4 - ricetta Tortello in equilibrio tra il dolce e il salato di Amelia

Un primo piatto di pasta fresca che ha il suo punto di forza nello straordinario equilibrio tra ingredienti e sapori dolci e salati quello che ci ha proposto Amelia, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Amelia, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno ... Continua a leggere »

Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia ricetta Nicolò da MasterChef 4

Masterchef 4 - ricetta Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia di Nicolò

Un primo piatto di pasta fresca ripiena decisamente appetitoso e molto particolare quello che ci ha proposto Amelia, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Amelia, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato dei tortelli farciti con un ... Continua a leggere »

Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera ricetta Paolo da MasterChef 4

Masterchef 4 - ricetta Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera di Paolo

Un originale e molto saporito primo piatto di pasta fresca ripiena quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato dei buonissimi tortelli farciti con della ... Continua a leggere »