<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Risotti

Cotto e Mangiato | Risotto all’amarone pasta di nocciole e topinambur fondenti ricetta Giancarlo Perbellini

Cotto e mangiato - Risotto all’amarone pasta di nocciole e topinambur fondenti ricetta Giancarlo Perbellini

Lo chef stellato Giancarlo Perbellini, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 1 novembre della rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha per un giorno sostituito la nostra amica Tessa Gelisio proponendoci ingredienti e procedimento per preparare un ricco e cremoso Risotto insaporito con una riduzione di amarone ed impiattato aggiungendo topinambur e pasta ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto allo scoglio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto allo scoglio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 31 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e cremoso risotto allo scoglio utilizzando, per insaporirlo, delle cozze, vongole e gamberoni. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Risotto di castagne e mele ricetta Ilario Vinciguerra

Detto Fatto - ricetta Risotto di castagne e mele di Ilario Vinciguerra

È stata la volta del tutor e chef stellato Ilario Vinciguerra, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 25 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, prepararci la ricetta di un cremoso e gustoso risotto decisamente autunnale insaporito con castagne ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Milanese al salto caprino alle erbe e luganega croccante ricetta Riccardo Carnevali

La Prova del Cuoco - ricetta Milanese al salto caprino alle erbe e luganega croccante di Riccardo Carnevali

Nella puntata di lunedì 22 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Riccardo Carnevali, dovendo reinterpretare la ricetta del risotto alla milanese, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un risotto alla milanese al salto servito con ciuffi di caprino aromatizzato con delle erbe aromatiche e della salsiccia luganega croccante. Ecco ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto all’acqua di Grana Padano con gocce di aceto balsamico e prosciutto in polvere ricetta Claudio Sadler

Cotto e mangiato - Risotto all’acqua di Grana Padano con gocce di aceto balsamico e prosciutto in polvere ricetta Claudio Sadler

Nell’appuntamento di lunedì 15 ottobre con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ha ceduto spazio e fornelli allo chef stellato Claudio Sadler che ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta di un gustoso risotto mantecato con dell’acqua di Grana Padano e servito con delle gocce ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Riso nero con seppie al vino e pepe rosa ricetta Stefano Marinucci

La Prova del Cuoco - ricetta Riso nero con seppie al vino e pepe rosa di Stefano Marinucci

Nella puntata di martedì 9 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Stefano Marinucci ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un riso baldo colorato di nero per l’aggiunta di nero di seppia, il tutto insaporito con delle seppioline cotte al vino rosso ed aggiunta di chicchi di pepe rosa a ... Continua a leggere »

La mia cucina delle emozioni | Risotto integrale al rosmarino ricetta Marco Bianchi

La mia cucina delle emozioni - ricetta Risotto integrale al rosmarino di Marco Bianchi

Dopo le buonissima ricette dei Burgerini di tonno e cannellini e dei Pancake con banana e lamponi, come terza ricette proposta all’interno della quinta puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Cambia la forma ma non la sostanza ricetta Alberto Menino

Masterchef Italia 7 - ricetta Cambia la forma ma non la sostanza di Alberto Menino

L’aspirante chef amatoriale e concorrente di MasterChef 7 Alberto Menino, dopo la prova mistery box incentrata sull’impiattamento creativo, per l’invention test ha dovuto rivisitare il piatto già pronto assegnato loro da Simone, vincitore della mistery box, usando altri ingredienti presi dalla dispensa con l’imposizione data da Simone di imporre agli avversari divieti di non usare determinate tipologie di ingredienti, attrezzi ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Risotto pere parmigiano e siero di mozzarella ricetta Kateryna Gryniukh

Masterchef Italia 7 - ricetta Risotto pere parmigiano e siero di mozzarella di Kateryna Gryniukh

L’appuntamento con la grande cucina firmata MasterChef Magazine è tornato! Anche con questa nuova edizione di MasterChef Italia sono infatti tornati gli appuntamenti con le rubriche dedicate ai protagonisti della settima stagione di MasterChef Italia e ai grandi nomi della gastronomia italiana e internazionale in onda su Sky. Per la rubrica dal titolo Mystery Zero Sprechi, Kateryna Gryniukh ha valorizzato ... Continua a leggere »