<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Risotti

Cotto e Mangiato | Risotto lime e radicchio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto lime e radicchio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 23 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della frittata Italia, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 24 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso e cremoso risotto insaporito con ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Riso ceci e pancetta ricetta Mirko Ronzoni

Detto Fatto - Riso ceci e pancetta ricetta Mirko Ronzoni

Dopo la buonissima e gustosa ricetta della Simnel cake di Pasqua proposta dal tutor e pasticcere Michel Paquier, è toccato poi al tutor fighetto Mirko Ronzoni, protagonista del secondo ed ultimo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 21 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Risotto con estratto di carote e toma blu piemontese ricetta Barzetti

La Prova del Cuoco - Risotto con estratto di carote e toma blu piemontese ricetta Sergio Barzetti

Dopo averci insegnato a preparare il pollo in crosta di sale cotto al forno la settimana scorsa, è tornato a cucinare nelle cucine della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, uno dei volti più famosi e noti del programma di cucina condotto da Antonella Clerici, cioè Sergio Barzetti, che, nel corso della puntata odierna di mercoledì 14 marzo, è ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Risotto squacquerone e ‘nduja e all’orientale ricetta Valerio Braschi

Detto Fatto - Risotto squacquerone e ‘nduja e all’orientale ricetta Valerio Braschi

È toccato al tutor e vincitore della passata edizione di MasterChef Valerio Braschi, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 27 febbraio della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di un doppio risotto. Il primo è stato mantecato ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Risotto sfumato alla birra con stracchino e noci ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Risotto sfumato alla birra con stracchino e noci ricetta Tessa Gelisio

Ricco, gustoso e cremoso questo risotto che ci ha proposto nella puntata di mercoledì 21 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un cremoso risotto che Tessa ha sfumato con della birra, mantecato con dello stracchino ed insaporito con ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Riso con salsiccia e radicchio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Riso con salsiccia e radicchio ricetta Tessa Gelisio

Semplice e veloce da preparare ma anche molto appetitoso questo primo piatto che ci ha proposto, nella puntata di martedì 13 febbraio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo risotto condito con della salsiccia e del radicchio ... Continua a leggere »