<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Zuppe

La Prova del Cuoco | Zuppa di cipolle rosse di Tropea ricetta Luca Pappagallo

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di cipolle rosse di Tropea di Luca Pappagallo

Con Elisa Isoardi alla conduzione e Caterina Balivo ospite di questa prima puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Luca Pappagallo, nella puntata di lunedì 10 settembre ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa zuppa di cipolle rosse di Tropea, la famosa lucurdia calabrese, uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Zuppetta di pomodoro e tartufo estivo ricetta Antonia Klugmann

Masterchef Italia 7 - ricetta Zuppetta di pomodoro e tartufo estivo di Antonia Klugmann

Dopo la prova mistery box incentrata sulla preparazione di piatti internazionali avendo come tutor 7 chef ex rifugiati provenienti dai vari paesi che hanno cucinato insieme ai concorrenti a cui sono stati assegnati in 60 minuti, gli aspiranti chef rimasti in gara hanno dovuto affrontare un temibile invention test che incentrato sulla cucina vegetariana dello chef Antonia Klugmann con Denise, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Zuppetta fredda al melone ricetta Valbuzzi

La Prova del Cuoco - Zuppetta fredda al melone ricetta Roberto Valbuzzi

Buonissima la zuppa fredda estiva che ci ha proposto lo chef Roberto Valbuzzi nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di giovedì 17 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Zuppa di pomodori con alici e agrumi proposta da Mauro Improta, ha risposto lo chef valtellinese Roberto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Zuppa di pomodoro ricetta Improta

La Prova del Cuoco - Zuppa di pomodoro ricetta Mauro Improta

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di giovedì 17 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Mauro Improta, il simpatico chef campano, per la squadra del peperone verde e lo chef Roberto Valbuzzi per la squadra del pomodoro rosso. ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pappa al pomodoro con stracciatella e pane fritto ricetta Giunta

La Prova del Cuoco - Pappa al pomodoro con stracciatella e pane fritto ricetta Natale Giunta

Buonissimo il primo piatto che ci ha proposto lo chef Natale Giunta nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di giovedì 12 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Pappa al pomodoro proposta da Ambra Romani, ha risposto lo chef siciliano Natale Giunta che, dopo averci proposto ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Crema di zucchine con verdure croccanti ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Crema di zucchine con verdure croccanti ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì scorso della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta del croccante alle mandorle, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di lunedì 26 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Zuppetta tiepida di formaggio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Zuppetta tiepida di formaggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta della Torta salata con broccoli, prosciutto e provolone, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Fagioli ubriachi con asparagi ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Fagioli ubriachi con asparagi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nell’ultimo appuntamento della passata settimana, la ricetta dei bocconcini di San Giuseppe, questa nuova settimana ricca di ricette si è aperta con un buonissimo primo piatto che ci è stato preparato dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio che, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti ... Continua a leggere »