<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Zuppe

La Prova del Cuoco | Zuppa di castagne e funghi con ricotta e pancetta ricetta Luca Pappagallo

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di castagne e funghi con ricotta e pancetta di Luca Pappagallo

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Luca Pappagallo ci ha proposto la ricetta di una buonissima ed appetitosa zuppa autunnale a base di funghi misti e castagne bollite, il tutto poi servito con dei ciuffi di ricotta aromatizzata al rosmarino e della pancetta croccante. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di pescato su pane in padella ricetta Kaba Corabi

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di pescato su pane in padella di Kaba Corabi

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Kaba Corabi, dovendo reinterpretare la ricetta classica della zuppa di pesce all’interno della rubrica denominata Duello di Mezzogiorno, ci ha proposto la ricetta di una zuppa fatta con dei filetti di pesce servita su un pane particolare cotto in padella ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Scodella di pane con zuppetta di legumi e frutti di mare ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Scodella di pane con zuppetta di legumi e frutti di mare di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 23 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una zuppetta preparata con legumi e frutti di mare servita in modo originale in una scodella di pane raffermo. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di cipolle alla fiorentina ricetta Luca Pappagallo

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di cipolle alla fiorentina di Luca Pappagallo

Nella puntata di lunedì 22 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Luca Pappagallo ci ha proposto la ricetta di un tipico piatto della tradizione gastronomica toscana, una zuppa di cipolle servita con dei crostini e con una crosticina di formaggio pecorino toscano. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di cipolle rosse di Tropea ricetta Luca Pappagallo

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di cipolle rosse di Tropea di Luca Pappagallo

Con Elisa Isoardi alla conduzione e Caterina Balivo ospite di questa prima puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Luca Pappagallo, nella puntata di lunedì 10 settembre ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed appetitosa zuppa di cipolle rosse di Tropea, la famosa lucurdia calabrese, uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Zuppetta di pomodoro e tartufo estivo ricetta Antonia Klugmann

Masterchef Italia 7 - ricetta Zuppetta di pomodoro e tartufo estivo di Antonia Klugmann

Dopo la prova mistery box incentrata sulla preparazione di piatti internazionali avendo come tutor 7 chef ex rifugiati provenienti dai vari paesi che hanno cucinato insieme ai concorrenti a cui sono stati assegnati in 60 minuti, gli aspiranti chef rimasti in gara hanno dovuto affrontare un temibile invention test che incentrato sulla cucina vegetariana dello chef Antonia Klugmann con Denise, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Zuppetta fredda al melone ricetta Valbuzzi

La Prova del Cuoco - Zuppetta fredda al melone ricetta Roberto Valbuzzi

Buonissima la zuppa fredda estiva che ci ha proposto lo chef Roberto Valbuzzi nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di giovedì 17 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Zuppa di pomodori con alici e agrumi proposta da Mauro Improta, ha risposto lo chef valtellinese Roberto ... Continua a leggere »