<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Zuppe

Prova del Cuoco | Zuppa di cereali con salsiccia friarielli e mozzarella fritta ricetta Improta

La Prova del Cuoco - Zuppa di cereali con salsiccia friarielli e mozzarella fritta ricetta Mauro Improta

Buonissime e sfiziose le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di mercoledì 22 Novembre della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Mauro Improta per la squadra del pomodoro rosso e chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde. Mauro ha proposto ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Vellutata d’autunno ricetta Chiara Coricelli

Detto Fatto - Vellutata d’autunno ricetta Chiara Coricelli

Tocca oggi alla tutor esperta di olio extravergine di oliva Chiara Coricelli, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 26 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una delicata e gustosa vellutata d’autunno preparata con patate ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Vellutata zucchine e piselli alla menta ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Vellutata zucchine e piselli alla menta ricetta Tessa Gelisio

Sano, leggero e ricostituente il piatto che ci ha proposto oggi, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa vellutata a base di piselli (freschi o surgelati non fa differenza) insaporita con delle zucchine e delle patate tagliate a ... Continua a leggere »

Masterchef 6 | Acqua di plancton con scampi e gamberi rossi e verdure croccanti saltate al chorizo ricetta Loredana Martori

Masterchef Italia 6 - ricetta Acqua di plancton con scampi e gamberi rossi e verdure croccanti saltate al chorizo di Loredana Martori

L’aspirante chef amatoriale e concorrente di MasterChef 6 Loredana Martori, dopo la prova mistery box incentrata sulla preparazione di piatti famosi ispirati a diverse e famose opere liriche, il vincitore della mistery, Margherita, per l’invention test, ha scelto come ingrediente raro da utilizzare per il test, tra le pale di fichi d’Inida e i limoni di mare, il plancton. Sotto ... Continua a leggere »

Masterchef 6 | Gumbo ricetta Gabriele Gatti

Masterchef Italia 6 - ricetta Gumbo di Gabriele Gatti

L’aspirante chef amatoriale e concorrente di MasterChef 6 Gabriele Gatti, dopo la prova mistery box incentrata sulla preparazione di piatti dal basso contenuto calorico, ha dovuto preparare un piatto scelto da Michele Pirozzi, il vincitore della mistery, tra questi tre: Gumbo, Chili con carne, Tortini di granchio. Sotto lo sguardo vigile degli storici 4 giudici della trasmissione (Antonino Cannavacciuolo, Carlo ... Continua a leggere »

Masterchef 6 | Brodo di prosciutto crudo merluzzo arrosto purè di patate all’olio extravergine di oliva pane al prezzemolo e ravanello in agro ricetta Andrea Berton

Masterchef Italia 6 - ricetta Brodo di prosciutto crudo merluzzo arrosto purè di patate all’olio extravergine di oliva pane al prezzemolo e ravanello in agro di Andrea Berton

L’appuntamento con la grande cucina firmata MasterChef Magazine è tornato! Anche con questa nuova edizione di MasterChef Italia sono infatti tornati gli appuntamenti con le rubriche dedicate ai protagonisti della sesta stagione di MasterChef Italia e ai grandi nomi della gastronomia italiana e internazionale in onda su Sky. Per la rubrica dal titolo “Kitchen Trends”, ospite uno degli chef italiani ... Continua a leggere »