<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dolci

La Prova del Cuoco | Ricciarelli ricetta Susanna Badii

La Prova del Cuoco - ricetta Ricciarelli di Susanna Badii

Nella puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Susanna Badii ci ha proposto ingredienti e procedimento per preparare uno dei dolci classici della tradizione gastronomica toscana, senese in particolare, cioè i buonissimi ricciarelli, biscotti di marzapane decorati con pistacchi e scorza di arancia candita. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Torta al bacio ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Torta al bacio di Diego Bongiovanni

Nella puntata di venerdì 30 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando le nocciole, oggetto della puntata odierna della Prova come ingrediente base della sua ricetta, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un dolce alle nocciole buonissimo, una torta che richiama i sapori del famoso biscotti bacio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Crostata di frutta ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Crostata di frutta di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Federico Prodon, volto noto per aver partecipato alla trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Bake Off Italia, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una crostata alla frutta preparata utilizzando, come base, della pasta frolla e come ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Millefoglie di ricotta e banane ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Millefoglie di ricotta e banane di Diego Bongiovanni

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando le banane, oggetto della puntata odierna della Prova, come ingrediente base della sua ricetta, ci ha preparato una buonissima millefoglie caratterizzata da due strati di sfoglia farciti con crema alla ricotta e banane caramellate. Ecco quindi nel ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Seadas al cacao su salsa di castagne e miele ricetta Nicola Vizzarri

La Prova del Cuoco - ricetta Seadas al cacao su salsa di castagne e miele di Nicola Vizzarri

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Nicola Vizzarri, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di mezzogiorno della Prova di martedì 13, la ricetta di un classico dolce della tradizione gastronomica sarda, cioè le seadas, ci ha proposto l’interessante e gustosa rivisitazione di una seadas al ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Sbrisolona con crema chantilly al cacao ricetta Clara Zani

La Prova del Cuoco - ricetta Sbrisolona con crema chantilly al cacao di Clara Zani

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Clara Zani ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare un ricca e gustosa sbrisolona accompagnata da una crema chantilly al cacao. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sbrisolona con crema ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Frittelle di mele e arancia ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Frittelle di mele e arancia di Anna Maria Palma

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando le mele, protagoniste della puntata odierna della Prova, come ingrediente base della sua ricetta, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un dolce fritto, delle frittelle dolci preparate, appunto, con mele Fuji e con il ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tarte tatin ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Tarte tatin di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere e noto volto televisivo Federico Prodon ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta della buonissima ed appetitosa tarte tatin leggermente rivisitata utilizzando come base una frolla aromatizzata con della cannella e farcita con mele golden e crema aromatizzata alla ... Continua a leggere »