<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Dolci

La Prova del Cuoco | Crostata di frutta ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Crostata di frutta di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 15 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Federico Prodon, volto noto per aver partecipato alla trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Bake Off Italia, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una crostata alla frutta preparata utilizzando, come base, della pasta frolla e come ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Millefoglie di ricotta e banane ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Millefoglie di ricotta e banane di Diego Bongiovanni

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando le banane, oggetto della puntata odierna della Prova, come ingrediente base della sua ricetta, ci ha preparato una buonissima millefoglie caratterizzata da due strati di sfoglia farciti con crema alla ricotta e banane caramellate. Ecco quindi nel ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Seadas al cacao su salsa di castagne e miele ricetta Nicola Vizzarri

La Prova del Cuoco - ricetta Seadas al cacao su salsa di castagne e miele di Nicola Vizzarri

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Nicola Vizzarri, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di mezzogiorno della Prova di martedì 13, la ricetta di un classico dolce della tradizione gastronomica sarda, cioè le seadas, ci ha proposto l’interessante e gustosa rivisitazione di una seadas al ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Sbrisolona con crema chantilly al cacao ricetta Clara Zani

La Prova del Cuoco - ricetta Sbrisolona con crema chantilly al cacao di Clara Zani

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Clara Zani ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare un ricca e gustosa sbrisolona accompagnata da una crema chantilly al cacao. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sbrisolona con crema ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Frittelle di mele e arancia ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Frittelle di mele e arancia di Anna Maria Palma

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando le mele, protagoniste della puntata odierna della Prova, come ingrediente base della sua ricetta, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un dolce fritto, delle frittelle dolci preparate, appunto, con mele Fuji e con il ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tarte tatin ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Tarte tatin di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere e noto volto televisivo Federico Prodon ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta della buonissima ed appetitosa tarte tatin leggermente rivisitata utilizzando come base una frolla aromatizzata con della cannella e farcita con mele golden e crema aromatizzata alla ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Mont blanc ai mirtilli neri ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Mont blanc ai mirtilli neri di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere Federico Prodon, per l’angolo del dolce, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una buonissima torta, una mont blanc con una mousse alla meringa italiana ed una crema chantilly ai mirtilli neri assolutamente da provare. Ecco quindi nel ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cestini al castagnaccio arancia candita e rosmarino ricetta Franco Mazzei

La Prova del Cuoco - ricetta Cestini al castagnaccio arancia candita e rosmarino di Franco Mazzei

Nella puntata di martedì 16 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Franco Mazzei, dovendo rivisitare la classica ricetta di uno dei dolci tipici della tradizione gastronomica toscana, cioè il castagniaccio, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dei cestini al castagnaccio insaporiti con frutta secca, arancia candita e rosmarino. Ecco quindi ... Continua a leggere »