<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Grande Pasticceria

Prova del Cuoco | Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, questa settimana eccezionalmente al giovedì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di giovedì 17 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Torta Amalfi ginger e fragoline, ci ha ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Dolce sole del sud ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Dolce sole del sud ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 4 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato, ci ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 13 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta del Profitterol al limone d’Amalfi, ci ha oggi proposto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Profitterol al limone d’Amalfi ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Profitterol al limone d’Amalfi ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce famoso in tutto il mondo rivisitato rispetto alla ricetta classica che noi tutti conosciamo quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 6 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Uova di Pasqua al pistacchio e nocciole ricetta Castagna

La Prova del Cuoco - Uova di Pasqua al pistacchio e nocciole ricetta Guido Castagna

Un buonissimo e tipico dolce pasquale con cui grandi e, soprattutto, piccini sono soliti festeggiare il giorno di Pasqua, cioè l’uovo di Pasqua, ci è stato preparato quest’oggi dal mitico maestro cioccolataio Guido Castagna che, in questa puntata di venerdì 30 marzo 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione alla Prova, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Colomba pasquale con mousse di pastiera napoletana ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Colomba pasquale con mousse di pastiera napoletana ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce che nasce dall’unione dei due dolci più famosi della tradizione pasquale quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 23 marzo 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta delle zeppole ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Principe siciliano ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Principe siciliano ricetta Sal De Riso

Un buonissimo e gustoso dolce che può essere proposto nel menù delle prossime festività pasquali quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 9 marzo 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta di un babà molto particolare caratterizzato dall’aggiunta, al classico impasto ... Continua a leggere »