<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Grande Pasticceria

La Prova del Cuoco | Tarte tatin ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Tarte tatin di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere e noto volto televisivo Federico Prodon ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta della buonissima ed appetitosa tarte tatin leggermente rivisitata utilizzando come base una frolla aromatizzata con della cannella e farcita con mele golden e crema aromatizzata alla ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Mont blanc ai mirtilli neri ricetta Federico Prodon

La Prova del Cuoco - ricetta Mont blanc ai mirtilli neri di Federico Prodon

Nella puntata di giovedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef pasticcere Federico Prodon, per l’angolo del dolce, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una buonissima torta, una mont blanc con una mousse alla meringa italiana ed una crema chantilly ai mirtilli neri assolutamente da provare. Ecco quindi nel ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta cioccolato e ciliegie ricetta Castagna

La Prova del Cuoco - Torta cioccolato e ciliegie ricetta Guido Castagna

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro cioccolataio Guido Castagna che, in questa puntata di venerdì 25 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua ultima apparizione alla Prova risalente al lontano periodo pasquale, la ricetta delle Uova di Pasqua al pistacchio e nocciole, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, questa settimana eccezionalmente al giovedì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di giovedì 17 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Torta Amalfi ginger e fragoline, ci ha ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Fragoline in paradiso ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Fragoline in paradiso ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 11 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta del Dolce sole del sud, ci ha oggi proposto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Dolce sole del sud ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Dolce sole del sud ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 4 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta della Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato, ci ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Millefoglie alla vaniglia e gocce di cioccolato ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce, come consuetudine al venerdì, quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 13 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ricetta del Profitterol al limone d’Amalfi, ci ha oggi proposto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Profitterol al limone d’Amalfi ricetta De Riso

La Prova del Cuoco - Profitterol al limone d’Amalfi ricetta Sal De Riso

Un buonissimo dolce famoso in tutto il mondo rivisitato rispetto alla ricetta classica che noi tutti conosciamo quello che ci ha proposto quest’oggi il mitico maestro pasticcere Sal De Riso che, in questa puntata di venerdì 6 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione di venerdì scorso alla Prova, la ... Continua a leggere »