<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Alessandra Spisni

La Prova del Cuoco | Tagliatelle al sugo con prosciutto crudo ricetta Alessandra Spisni

La Prova del Cuoco - ricetta Tagliatelle al sugo con prosciutto crudo di Alessandra Spisni

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la maestra di cucina esperta nella preparazione di primi piatti di pasta fresca e pasta ripiena nonchè uno dei volti più amati della Prova, cioè Alessandra Spisni, ci ha proposto uno dei suoi piatti forti, un primo piatto di pasta fresca, delle ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tagliatelle di acciuga con pomodoro e olive ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Tagliatelle di acciuga con pomodoro e olive ricetta Alessandra Spisni

Ultimo appuntamento, per questa stagione, con la nostra amica Alessandra Spisni che, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Triangoli rossi con melanzane e bufala, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 28 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Ravioli di lattuga, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 14 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena. Alessandra ha infatti confezionato per noi delle ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Ravioli di lattuga ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Ravioli di lattuga ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Calzone di piada ripieno di verdure, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 7 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena. Alessandra ha infatti confezionato ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Cannelloni di scarola ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Cannelloni di scarola ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta degli Strichetti con prosciutto e piselli, ha voluto riproporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 23 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto già proposto alcuni anni fa sempre qui alla Prova. ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tortelloni robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Tortelloni robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato la settimana scorsa con la ricetta dei Fiorelli di ricotta con salsa di asparagi, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì 9 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena, dei tortelloni per ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Fiorelli di ricotta con salsa di asparagi ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Fiorelli di ricotta con salsa di asparagi ricetta Alessandra Spisni

Oggi la nostra amica Alessandra Spisni, dopo averci deliziato due settimane fa con la ricetta dei Papillon con carciofi e salsiccia, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 3 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena, dei fiorelli per la precisione, ... Continua a leggere »