<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Natalia Cattelani

Funghi ripieni di ricotta con foglie di brisè alle erbe ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Funghi ripieni di ricotta con foglie di brisè alle erbe ricetta Natalia Cattelani

Buonissima anche questa ricetta che ci ha proposto la maestra di cucina della trasmissione La Prova del cuoco esperta nella preparazione di piatti semplici ed appetitosi, cioè la nostra amica Natalia Cattelani, che, in questa puntata di martedì, ci ha proposto la ricetta dei funghi champignon farciti con della ricotta di pecora accompagnati da delle foglioline realizzate con della pasta ... Continua a leggere »

Rotolini di roast beef ripieni ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Rotolini di roast beef ripieni ricetta Natalia Cattelani

Davvero ricco e gustoso il piatto che ci ha proposto oggi, in questa ricca puntata del martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la maestra di cucina più simpatica della trasmissione condotta da Antonella Clerici, cioè la dolcissima Natalia Cattelani, che ci ha proposto oggi un secondo piatto di carne davvero gustoso, cioè dei rotolini preparati con fettine ... Continua a leggere »

Crocchette di patate con il cuore di cicoria ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Crocchette di patate con il cuore di cicoria ricetta Cattelani

Con l’aiuto ai fornelli del simpaticissimo aiutante Lorenzo Branchetti, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè Natalia Cattelani, ha preparato, nella puntata del sabato, la ricetta di un antipasto appetitosissimo, delle crocchette di patate con all’interno un cuore filante di caciottina e cicoria, impanate in maniera originale con dei fiocchi ... Continua a leggere »

Corn dog e crocchette di prosciutto ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Corn dog e crocchette di prosciutto ricetta Cattelani

La maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè la bravissima e dolcissima Natalia Cattelani, ha preparato, nella puntata del sabato della trasmissione di cucina la Prova del cuoco, la ricetta di due buonissimi stuzzichini ideali da servire come appetitoso antipasto per un pranzo particolare: stiamo parlando della ricetta dei corn dog, cioè wurstel ricoperti con pastella di ... Continua a leggere »