<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Maestri di Cucina

La Prova del Cuoco | Frittata alla cipolla e spuma giarratana ricetta Vincenzo Lebano

La Prova del Cuoco - ricetta Frittata alla cipolla e spuma giarratana di Vincenzo Lebano

Nella puntata di giovedì 6 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Vincenzo Lebano, dovendo reinterpretare, all’interno della rubrica della Prova, la ricetta di un piatto classico come la frittata di cipolle, ci ha proposto una versione di questa frittata insaporita con una spuma di cipolla di Giarratana. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Risotto nero acqua di pomodoro e seppiole ricetta Gianfranco Pascucci

La Prova del Cuoco - ricetta Risotto nero acqua di pomodoro e seppiole di Gianfranco Pascucci

Nella puntata di giovedì 6 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Gianfranco Pascucci, esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, ci ha proposto oggi un cremoso e gustoso risotto al nero di seppia cotto con acqua di pomodoro ed insaporito con della zuppa di pesciacci, il tutto poi completato ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Fettuccine al tonno con fichi e curcuma ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Fettuccine al tonno con fichi e curcuma di Diego Bongiovanni

Nella puntata di giovedì 6 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta il tonno, oggetto della puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca, delle buonissime fettuccine, condite con un sugo a base ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Pizza a portafoglio ricetta Gino Sorbillo

Detto Fatto - ricetta Pizza a portafoglio di Gino Sorbillo

Il tutor pizzaiolo Gino Sorbillo, volto noto della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco fino a quando era condotta da Antonella Clerici e protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Bianca Guaccero, ci ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Panzanella croccante alle alici ricetta Emanuele Vallini

La Prova del Cuoco - ricetta Panzanella croccante alle alici di Emanuele Vallini

Nella puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Emanuele Vallini, per la rubrica dedicata al riciclo del piatto proposto nella rubrica del Duello di mezzogiorno, ci ha spiegato un metodo assai gustoso per riciclare un tortino di alici accompagnandolo con una versione croccante della panzanella, tipico piatto della ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tortino di alici e scarola con uvetta, pinoli e pecorino ricetta Antonio Paolino

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di alici e scarola con uvetta, pinoli e pecorino di Antonio Paolino

Nella puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Antonio Paolino, per la rubrica dal titolo Duello di mezzogiorno, dovendo reinterpretare un piatto classico come il tortino di alici, ci ha proposto una sua rivisitazione con aggiunta di scarola, il tutto insaporito con uvetta, pinoli e pecorino. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Calamarata con salsiccia finocchi e arancia ricetta Fabio Campoli

La Prova del Cuoco - ricetta Calamarata con salsiccia finocchi e arancia di Fabio Campoli

Nella puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli, essendo la puntata odierna della Prova incentrata sulle arance, ci ha proposto la ricetta di un ricco e gustoso primo piatto preparato utilizzando la calamarata come formato di pasta, condendo il tutto con salsiccia ed arance, il tutto ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizzette e bocconcini ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pizzette e bocconcini di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 30 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, il maestro panificatore Renato Bosco ci ha proposto ingredienti e procedimento per preparare un aperitivo perfetto a base di bocconcini farciti e pizzette. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pizzette e bocconcini proposto ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Gnocco al ragù d’anatra con cialda di formaggio al ginepro ricetta Gregori Nalon

La Prova del Cuoco - ricetta Gnocco al ragù d'anatra con cialda di formaggio al ginepro di Gregori Nalon

Nella puntata di venerdì 30 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Gregori Nalon, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di mezzogiorno, la ricetta dei bigoli con ragù d’anatra, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca molto interessante e gustoso, uno gnocco di patate ... Continua a leggere »