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Maestri di Cucina

La Prova del Cuoco | Raviolone al ragù su salsa di stracchino ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Raviolone al ragù su salsa di stracchino di Alessandro Dentone

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno della Prova del Cuoco, la ricetta classica delle tagliatelle al ragù, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, un raviolone per ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cipolle ripiene di broccoli e formaggio ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Cipolle ripiene di broccoli e formaggio di Diego Bongiovanni

Nella puntata di venerdì 9 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta i broccoli, ingrediente su cui si è basata la puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un antipasto a base di cipolle farcite con un ripieno ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di castagne e funghi con ricotta e pancetta ricetta Luca Pappagallo

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di castagne e funghi con ricotta e pancetta di Luca Pappagallo

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Luca Pappagallo ci ha proposto la ricetta di una buonissima ed appetitosa zuppa autunnale a base di funghi misti e castagne bollite, il tutto poi servito con dei ciuffi di ricotta aromatizzata al rosmarino e della pancetta croccante. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Medaglioni di arista ai canederli ricetta Fabio Campoli

La Prova del Cuoco - ricetta Medaglioni di arista ai canederli di Fabio Campoli

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli, ci ha preparato un originale e appetitoso secondo piatto di carne, dei medaglioni preparati con dell’arista di maiale farciti con un composto che riprende gli ingredienti con cui si è soliti preparare i canederli, il tutto poi servito ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza ricetta Ivan Giaverini

La Prova del Cuoco - ricetta Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza di Ivan Giaverini

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Ivan Giaverini, dovendo reinterpretare un piatto tipico della tradizione gastronomica campana come la carne alla pizzaiola, ha proposto la ricetta di un cotechino alla pizzaiola servito su un coulis di pomodoro con una grattugiata di formaggio rosa camuna. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef esperto panificatore Renato Bosco ci ha proposto un piatto tipico della tradizione gastronomica romana, la pinsa romana svelandoci i trucchi per prepararala a casa e farcendola con mozzarella fiordilatte, pancetta stufata e pomodorini in conserva sott’olio. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tagliolini ai porcini in salsa boscaiola ricetta Riccardo Carnevali

La Prova del Cuoco - ricetta Tagliolini ai porcini in salsa boscaiola di Riccardo Carnevali

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Riccardo Carnevali, dovendo reinterpretare un piatto classico come le penne alla boscaiola, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca, dei tagliolini per la precisione, preparati aggiungendo della polvere di porcini secchi ai tradizionali ... Continua a leggere »