<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Gianfranco Pascucci

Pane alle alghe cozze e pecorino ricetta Pascucci da La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Pane alle alghe cozze e pecorino ricetta Pascucci

Appuntamento con la rubrica del venerdì dal titolo Mari e Monti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, il simpaticissimo e bravissimo chef Gianfranco Pascucci, che ha proposto la ricetta del pane all’alga che accompagna un bagnetto di cozze e una buonissima fonduta di pecorino ... Continua a leggere »

Zuppa di pesce ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Zuppa di pesce ricetta Pascucci

Buonissima la ricetta che ha proposto il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, che, per la rubrica dal titolo Mari E Monti del venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, ha proposto la ricetta della zuppa di pesce fatta con filetti di pesce vari ed appetitosi come gallinella, trascina, scorfano. Ma ... Continua a leggere »

Merluzzo broccoletti e alghe ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Merluzzo broccoletti e alghe ricetta Pascucci

Per il consueto spazio del venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco dedicato alla rubrica Mari e Monti, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, ha preparato un buonissimo secondo piatto utilizzando uno dei pesci più sani e nutrienti, cioè il merluzzo, accompagnato con dei broccoletti e delle alghe wakame. Ma ... Continua a leggere »

Spezzatino di pesciacci ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Spezzatino di pesciacci ricetta Pascucci

Utilizzando del pesce azzurro come marmora, sarago, sgombro, pesce serra, palamita, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, ha preparato oggi, nella puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di uno spezzatino di pesciacci, una buonissima zuppa di pesce assolutamente da provare. Ma vediamo nel ... Continua a leggere »