<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Gianfranco Pascucci

Calamari alla livornese ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Calamari alla livornese ricetta Pascucci

Lo chef esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, il simpaticissimo e bravissimo Gianfranco Pascucci, ha proposto, come prima ricetta delle rubrica Mari e Monti della Prova del Cuoco, un buonissimo piatto di calamari alla livornese, un piatto davvero molto buono ed appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci ... Continua a leggere »

San Pietro al vino bianco ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - San Pietro al vino bianco ricetta Pascucci

Grande attesa per le buonissime ricette proposte dai due maestri di cucina della Prova del Cuoco, Gianfranco Pascucci ed Andrea Ribaldone, che, come ogni venerdì, sono protagonisti della rubrica denominata Mari e Monti. Nella puntata di venerdì, Pascucci ci propone una ricetta a base di pesce San Pietro al vino bianco assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ... Continua a leggere »

Riso al peperone secco con calamari e latte di pecora ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Riso al peperone secco con calamari e latte di pecora ricetta Pascucci

Per la rubrica Mari e Monti della puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, vi mostriamo oggi la ricetta del piatto preparato dal maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè il bravissimo Gianfranco Pascucci, che ci mostra oggi come preparare un piatto di calamari farciti con del riso al peperone ... Continua a leggere »

Polpo rosticciato ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Polpo rosticciato ricetta Pascucci

Spazio come ogni venerdì ad una delle rubriche più amate e seguite della trasmissione La Prova del Cuoco, quella denominata Mari e Monti, con lo chef Gianfranco Pascucci, esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, che ci ha proposto una gustosa insalata di polpo, un piatto molto semplice da preparare da mangiare freddo. Ma vediamo nel dettaglio adesso ... Continua a leggere »

Ceviche di Ricciola ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Ceviche di Ricciola ricetta Pascucci

Consueto nuovo appuntamento con una delle nuove rubriche più seguite della nuova edizione della Prova del Cuoco, cioè la rubrica Mari e Monti in cui i due chef esperti di cucina a base di pesce e carne, rispettivamente Pascucci e Ribaldone, ci presentano le loro creazioni. Gianfranco Pascucci ci propone oggi delle ceviche di ricciola, un piatto decisamente molto gustoso ... Continua a leggere »

Alici in viola ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Alici in viola ricetta Pascucci

Nuovo appuntamento con la rubrica della trasmissione La Prova del Cuoco dedicata agli aspiranti chef che intendono entrare a far parte della trasmissione condotta dalla nostra Antonella Clerici, la rubrica Superchef con uno dei due cuochi in gara, Massimo Scirocco, che ha proposto, come suo piatto forte, un piatto di chicche di baccalà che lo chef ha accompagnato poi con ... Continua a leggere »

Pasta con baccalà e peperoni ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Pasta con baccalà e peperoni ricetta Pascucci

Classico appuntamento del venerdì per la trasmissione La Prova del Cuoco condotta da Antonella Clerici. L’appuntamento è quello con la rubrica Mari e monti, una rubrica in cui Pascucci e Ribaldone ci propongono i loro piatti a base, rispettivamente, di ingredienti di mare e terra. Gianfranco Pascucci ci propone oggi un primo piatto di taglierini conditi con un sughetto a ... Continua a leggere »

Salmone Marinato con patate finocchi e panna acida ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Salmone Marinato con patate finocchi e panna acida ricetta Pascucci

Per la rubrica dedicata alle ricette mari e monti, il maestro di cucina Gianfranco Pascucci, specialista nella preparazione di piatti a base di pesce, ci propone oggi un secondo delizioso a base di salmone fresco che viene fatto marinare per poi essere accompagnato da delle patate, dei finocchi e una spruzzata di panna acida a completare il tutto, un piatto ... Continua a leggere »

Spaghetti con telline e gamberi ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Spaghetti con telline e gamberi ricetta Pascucci

La nuova edizione della trasmissione di cucina condotta da Antonella Clerici dal titolo La Prova del Cuoco, si arricchisce quest’anno di una nuova rubrica, Mari e Monti, in cui i due maestri di cucina esperti nella preparazione di piatti a base di pesce e carne, rispettivamente Pascucci e Ribaldone, si cimentano uno di fila all’altro nella preparazione delle loro gustose ... Continua a leggere »