<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Gianfranco Pascucci

Scorfano con pomodori capperi e olive ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Scorfano con pomodori capperi e olive ricetta Gianfranco Pascucci

Il pesce scorfano è uno dei pesci più indicati, nonostante le sue tante spine, per preparare un buonissimo piatto di spaghetti con il sugo del pesce. Ma lo chef professionista Gianfranco Pascucci, esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, in questa puntata di fine settimana della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha invece voluto proporre ... Continua a leggere »

Spaghetti aglio olio e peperoncino con gamberi rossi ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Spaghetti aglio olio e peperoncino con gamberi rossi ricetta Gianfranco Pascucci

Un’altra buonissima creazione culinaria quella che ci ha proposto, come da tradizione ormai al venerdì, il simpaticissimo chef Gianfranco Pascucci, specializzato nel proporre piatti a base di pesce, che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 4 novembre, ci ha proposto la gustosa ed appetitosa ricetta di un primo piatto di spaghetti preparati con il classico accostamento aglio, olio ... Continua a leggere »

Risotto al nero di seppia con fasolari torbati al whisky ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Risotto al nero di seppia con fasolari torbati al whisky ricetta Gianfranco Pascucci

Per il primo piatto del menù proposto nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef esperto nella preprazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, ci ha proposto quest’oggi, venerdì 28 ottobre, la ricetta di un gustoso ed appetitoso primo piatto, un cremoso risotto al nero di seppia, che chef Pascucci ha insaporito ... Continua a leggere »

Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile ricetta Bonci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile ricetta Gabriele Bonci

Torna ospite da Antonella Clerici il mastro fornaio Gabriele Bonci che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 14 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto un’altra delle sue impareggiabili e gustosissime pizze. Oggi Gabriele ci ha proposto infatti la ricetta di una pizza decisamente autunnale preparata con il solito impasto per pizza e ... Continua a leggere »

Sarde e ceci ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Sarde e ceci ricetta Gianfranco Pascucci

Chi l’avrebbe mai detto che un giorno avremmo visto cucinare una medusa. È questa la grande novità che abbiamo scoperto nel corso della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco con il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, che ci ha preparato un piatto di sarde in agrodolce ... Continua a leggere »

Calamari arrosto con funghi pioppini ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Calamari arrosto con funghi pioppini ricetta Gianfranco Pascucci

Come ogni venerdì spazio alla ricetta a base di pesce preparata dal maestro di cucina Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 23 settembre, ci ha proposto la ricetta di un gustoso secondo piatto, dei calamari arrosto per la precisione, che lo chef ha accompagnato con dei buonissimi ed appetitosi funghi pioppini. Ma vediamo nel dettaglio ... Continua a leggere »

Penne con pomodori mazzancolle e finocchio marino ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Penne con pomodori mazzancolle e finocchio marino ricetta Gianfranco Pascucci

Tornano i buonissimi e gustosi menù della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con lo chef esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, che ci ha proposto, nella ricca puntata odierna di venerdì 9 settembre, la ricetta di un primo piatto di penne condite con un sugo preparato utilizzando diversi tipi di pomodori con ... Continua a leggere »

Bruschette di mare ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Bruschette di mare ricetta Gianfranco Pascucci

Ricco e molto interessante il piatto che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, nella puntata odierna della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta di vari tipi di bruschette caratterizzate da diversi condimenti, dalle ... Continua a leggere »