<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Gianfranco Pascucci

Zolla di zucca e baccalà ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Zolla di zucca e baccalà ricetta Gianfranco Pascucci

Venerdì pesce come da tradizione alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè il simpatico e bravo Gianfranco Pascucci, che, in questa puntata del venerdì della trasmissione condotta da Antonella Clerici, ha proposto una ricetta tipicamente autunnale utilizzando, come ingredienti principali, la zucca e il ... Continua a leggere »

Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara ricetta Gianfranco Pascucci

Il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè il simpaticissimo chef Gianfranco Pascucci, ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la gustosa ed appetitosa ricetta di una pasta e fagioli preparata con delle cotiche di mare, una versione marinaresca della classica pasta e ... Continua a leggere »

Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico tradizionale ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico tradizionale ricetta Pascucci

Torna come ogni venerdì con le sue ricette a base di pesce il maestro di cucina esperto in questo tipo di preparazioni, cioè il bravissimo ed efficentissimo Gianfranco Pascucci che, in questa ricca puntata della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto l’interessante ricetta di un secondo piatto a base di calamaretti cotti al vapore insieme a ... Continua a leggere »

Gran fritto di commiato ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Gran fritto di commiato ricetta Pascucci

Termina anche la rubrica Mari e Monti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con le ricette proposte dai due chef protagonisti di questo spazio, cioè Gianfranco Pascucci e Andrea Ribaldone, esperti nel preparare ricette con ingredienti, rispettivamente, di mare e di terra. In questo ultimo appuntamento prima delle vacanze estive, Pascucci ci propone la ricetta di un fritto ... Continua a leggere »

Rana pescatrice alla catalana ricetta Pascucci da La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Rana pescatrice alla catalana ricetta Pascucci

Il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci, ha proposto, nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, un secondo piatto molto gustoso ed originale che ha nella rana pescatrice l’ingrediente principale. Pascucci ha infatti cucinato la rana pescatrice alla catalana, utilizzando più o meno lo stesso procedimento che ... Continua a leggere »

Orata con seppiole e piselli ricetta Pascucci da La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Orata con seppiole e piselli ricetta Pascucci

Ricette come sempre gustose ed appetitose quelle proposte all’interno della rubrica Mari e Monti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con i due chef, Ribaldone e Pascucci, che ci propongono, ogni settimana, delle buonissime ricette preparate, rispettivamente, con ingredienti di terra e di mare. Gianfranco Pascucci ci ha proposto oggi la ricetta di un’orata alla griglia accompagnata da ... Continua a leggere »