<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

La prova del cuoco

La Prova del Cuoco | Seadas al cacao su salsa di castagne e miele ricetta Nicola Vizzarri

La Prova del Cuoco - ricetta Seadas al cacao su salsa di castagne e miele di Nicola Vizzarri

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Nicola Vizzarri, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di mezzogiorno della Prova di martedì 13, la ricetta di un classico dolce della tradizione gastronomica sarda, cioè le seadas, ci ha proposto l’interessante e gustosa rivisitazione di una seadas al ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Mezzi pennoni con guanciale carciofi e pecorino ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Mezzi pennoni con guanciale carciofi e pecorino di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta la pasta corta, oggetto della puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di mezzi pennoni conditi con dei carciofi e del guanciale, ... Continua a leggere »

Ricette all’italiana | Pasta alla genovese e cipolle in tempura ricetta Anna Moroni

Ricette all'italiana - ricetta Pasta alla genovese e cipolle in tempura di Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella puntata di lunedì 12 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci, oltre alla ricetta dei mirtilli sciroppati, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo primo ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Sbrisolona con crema chantilly al cacao ricetta Clara Zani

La Prova del Cuoco - ricetta Sbrisolona con crema chantilly al cacao di Clara Zani

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Clara Zani ci ha illustrato ingredienti e procedimento per preparare un ricca e gustosa sbrisolona accompagnata da una crema chantilly al cacao. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sbrisolona con crema ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Raviolone al ragù su salsa di stracchino ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Raviolone al ragù su salsa di stracchino di Alessandro Dentone

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno della Prova del Cuoco, la ricetta classica delle tagliatelle al ragù, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, un raviolone per ... Continua a leggere »