<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pane e pizza

La Prova del Cuoco | Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pinsa romana con pancetta fiordilatte e pomodorini di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef esperto panificatore Renato Bosco ci ha proposto un piatto tipico della tradizione gastronomica romana, la pinsa romana svelandoci i trucchi per prepararala a casa e farcendola con mozzarella fiordilatte, pancetta stufata e pomodorini in conserva sott’olio. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizza tié mettice una pezza ricetta Marco Ruffini

La Prova del Cuoco - ricetta Pizza tié mettice una pezza di Marco Ruffini

Nella puntata di venerdì 26 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef panificatore Marco Ruffini, come da tradizione per il menù di fine settimana, ci ha proposto una buonissima pizza preparata utilizzando, per l’impasto, un mix di farine (tipo 0 con germe di grano e farro monococco), farcendola con fior di latte, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizza in teglia con zucca spinaci e formaggio ricetta Renato Bosco

La Prova del Cuoco - ricetta Pizza in teglia con zucca spinaci e formaggio di Renato Bosco

Nella puntata di venerdì 19 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef panificatore e pizzaiolo Renato Bosco ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di una buonissima ed appetitosa pizza preparata con un doppio impasto e farcita con zucca, spinacino e formaggio molle. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Panzerotti ricetta Sergio Maria Teutonico

La Prova del Cuoco - ricetta Panzerotti di Sergio Maria Teutonico

Nella puntata di mercoledì 10 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Sergio Maria Teutonico ci ha illustrato tutti i segreti per preparare i buonissimi panzerotti, dei calzoni preparati con l’impasto della pizza fritti nell’olio bollente e farciti con tre diverse farce proposte della stesso chef. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Panino alla zucca con stracchino pesto al basilico e olive taggiasche ricetta Ezio Marinato

La Prova del Cuoco - ricetta Panino alla zucca con stracchino pesto al basilico e olive taggiasche di Ezio Marinato

Nella puntata di lunedì 17 settembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi al posto della storica conduttrice del programma di cucina di RaiUno Antonella Clerici, Ezio Marinato, esperto panificatore, ci ha proposto la deliziosa ricetta di una panino alla zucca farcito con un pesto delicato al basilico, dello stracchino e delle olive ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza cuor di peperoni ricetta Sorbillo

La Prova del Cuoco - Pizza cuor di peperoni ricetta Gino Sorbillo

Un vero e proprio capolavoro di pizza quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro pizzaiolo napoletano famoso in tutto il mondo, cioè il simpaticissimo Gino Sorbillo che, dopo averci deliziato, nella sua ultima apparizione alla Prova, con la ricetta della Pizza con parmigiana di melanzane, nel corso della puntata odierna di giovedì 24 maggio della trasmissione di cucina La ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza con parmigiana di melanzane ricetta Sorbillo

La Prova del Cuoco - Pizza con parmigiana di melanzane ricetta Gino Sorbillo

Un vero e proprio capolavoro che riassume due dei piatti tipici della tradizione gastronomica italiana quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro pizzaiolo napoletano famoso in tutto il mondo, cioè il simpaticissimo Gino Sorbillo che, dopo averci deliziato, nella sua ultima apparizione alla Prova, con la ricetta della Pizza fritta tortano, nel corso della puntata odierna di giovedì 17 ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza con culatta e crema di piselli ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Pizza con culatta e crema di piselli ricetta Gabriele Bonci

Una buonissima ed originale pizza quella che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 10 maggio 2018 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia di Antonella Clerici, dopo averci proposto, la scorsa settimana, la ricetta della Pizza con ventricina ricotta olive erbe selvatiche, Gabriele ci ha infatti fornito ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Pizza con ventricina ricotta olive ed erbe selvatiche ricetta Bonci

La Prova del Cuoco - Pizza con ventricina ricotta olive ed erbe selvatiche ricetta Gabriele Bonci

Una buonissima pizza rossa quella che ci ha proposto quest’oggi il maestro fornaio Gabriele Bonci nel corso della puntata odierna di giovedì 19 aprile 2018 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In compagnia di Antonella Clerici, dopo averci proposto, la scorsa settimana, la ricetta della Pizza con stracchino pancetta e zucchine, Gabriele ci ha infatti fornito ingredienti e ... Continua a leggere »