Primi piatti

La Prova del Cuoco | Raviolone al ragù su salsa di stracchino ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Raviolone al ragù su salsa di stracchino di Alessandro Dentone

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, dovendo reinterpretare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno della Prova del Cuoco, la ricetta classica delle tagliatelle al ragù, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca ripiena, un raviolone per ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Spaghetto vongole crema di broccoli e taralli napoletani ricetta Antonella Coppola

La Prova del Cuoco - ricetta Spaghetto vongole crema di broccoli e taralli napoletani di Antonella Coppola

Nella puntata di venerdì 9 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Antonella Coppola,dovendo rivisitare, per la rubrica del Duello di Mezzogiorno, la ricetta della pasta alle vongole, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un piatto di spaghetti alle vongole serviti su una crema di broccoli, il tutto poi completato ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di castagne e funghi con ricotta e pancetta ricetta Luca Pappagallo

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di castagne e funghi con ricotta e pancetta di Luca Pappagallo

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Luca Pappagallo ci ha proposto la ricetta di una buonissima ed appetitosa zuppa autunnale a base di funghi misti e castagne bollite, il tutto poi servito con dei ciuffi di ricotta aromatizzata al rosmarino e della pancetta croccante. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tagliatelle al sugo con prosciutto crudo ricetta Alessandra Spisni

La Prova del Cuoco - ricetta Tagliatelle al sugo con prosciutto crudo di Alessandra Spisni

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la maestra di cucina esperta nella preparazione di primi piatti di pasta fresca e pasta ripiena nonchè uno dei volti più amati della Prova, cioè Alessandra Spisni, ci ha proposto uno dei suoi piatti forti, un primo piatto di pasta fresca, delle ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tagliolini ai porcini in salsa boscaiola ricetta Riccardo Carnevali

La Prova del Cuoco - ricetta Tagliolini ai porcini in salsa boscaiola di Riccardo Carnevali

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Riccardo Carnevali, dovendo reinterpretare un piatto classico come le penne alla boscaiola, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca, dei tagliolini per la precisione, preparati aggiungendo della polvere di porcini secchi ai tradizionali ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Zuppa di pescato su pane in padella ricetta Kaba Corabi

La Prova del Cuoco - ricetta Zuppa di pescato su pane in padella di Kaba Corabi

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Kaba Corabi, dovendo reinterpretare la ricetta classica della zuppa di pesce all’interno della rubrica denominata Duello di Mezzogiorno, ci ha proposto la ricetta di una zuppa fatta con dei filetti di pesce servita su un pane particolare cotto in padella ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico di Anna Maria Palma

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta l’aceto balsamico, oggetto della puntata odierna della trasmissione di Rai Uno, ci ha proposto un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei cappelletti per la precisione, farciti con un ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Perle di patate con salsa al formaggio broccoli e melagrana ricetta Fabio Campoli

La Prova del Cuoco - ricetta Perle di patate con salsa al formaggio broccoli e melagrana di Fabio Campoli

Nella puntata di lunedì 29 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli ci ha proposto un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle perle (gnocchi) di patate condite con una gustosa e cremosa salsa al formaggio e completata con dei broccoli saltati in padella e dei chicchi di ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pappardelle semi-integrali con funghi porcini e noci ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Pappardelle semi-integrali con funghi porcini e noci di Marco Bottega

Nella puntata di venerdì 26 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti noti della trasmissione di cucina di Rai Uno, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un primo piatto di pasta fresca, delle pappardelle per la precisione, che lo chef ha preparato utilizzando della farina ... Continua a leggere »